Во всех социальных учреждениях Москвы включили отопление В ходе подготовки к отопительному сезону ОАО «МОЭК», которое осуществляет эксплуатацию столичных теплосетей, провело ремонтные и профилактические работы на 43 районных и 28 квартальных тепловых станциях. Напомним, отопление включено в 100% учреждений социальной сферы Москвы — больницах, поликлиниках, школах, детских садах, сообщил РИА Новости и.о. первого заместителя мэра в правительстве столицы Петр Бирюков. К концу недели отопление будет подано во все жилые дома столицы, сообщил временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин. МЭР, Столица, Отопление, Москва, Правительство, Подготовка

Во всех социальных учреждениях Москвы включили отопление

В ходе подготовки к отопительному сезону ОАО «МОЭК», которое осуществляет эксплуатацию столичных теплосетей, провело ремонтные и профилактические работы на 43 районных и 28 квартальных тепловых станциях.

Напомним, отопление включено в 100% учреждений социальной сферы Москвы — больницах, поликлиниках, школах, детских садах, сообщил РИА Новости и.о. первого заместителя мэра в правительстве столицы Петр Бирюков.

К концу недели отопление будет подано во все жилые дома столицы, сообщил временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.

Бирюков: Во всех жилых домах Москвы включено отопление
Чиновник уточнил, что это более 32 тыс. жилых строений, 1 тыс. 880 школ, 2 тыс. 135 детских садов, 1 тыс. 90 больниц, 645 поликлиник и 676 учебных заведений. Бирюков добавил, что остальные строения, промышленные предприятия и объекты сферы потребления подключены к отоплению на 71%.

Текущий учебный год во всех образовательных учреждениях Баку завершится раньше срока
БАКУ /Trend/ — В связи с проведением в Баку в 2015 году первых Европейских игр учебный процесс и экзаменационные сессии во всех образовательных учреждениях столицы завершатся 31 мая.


  • МЭР,
  • Столица,
  • Отопление,
  • Москва,
  • Правительство,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.