Во всех социальных учреждениях Москвы включили отопление

В ходе подготовки к отопительному сезону ОАО «МОЭК», которое осуществляет эксплуатацию столичных теплосетей, провело ремонтные и профилактические работы на 43 районных и 28 квартальных тепловых станциях.

Напомним, отопление включено в 100% учреждений социальной сферы Москвы — больницах, поликлиниках, школах, детских садах, сообщил РИА Новости и.о. первого заместителя мэра в правительстве столицы Петр Бирюков.

К концу недели отопление будет подано во все жилые дома столицы, сообщил временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.

Бирюков: Во всех жилых домах Москвы включено отопление
Чиновник уточнил, что это более 32 тыс. жилых строений, 1 тыс. 880 школ, 2 тыс. 135 детских садов, 1 тыс. 90 больниц, 645 поликлиник и 676 учебных заведений. Бирюков добавил, что остальные строения, промышленные предприятия и объекты сферы потребления подключены к отоплению на 71%.

Текущий учебный год во всех образовательных учреждениях Баку завершится раньше срока
БАКУ /Trend/ — В связи с проведением в Баку в 2015 году первых Европейских игр учебный процесс и экзаменационные сессии во всех образовательных учреждениях столицы завершатся 31 мая.

МВД: почти во всех ночных клубах Москвы торгуют наркотиками
В Москве почти во всех ночных клубах торгуют наркотиками. Об этом сообщил заместитель начальника оперативно-разыскной части управления уголовного розыска главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) по Москве полковник полиции Эдуард Богатырев. По словам сотрудника ведомства, анализ оперативной обстановки в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков свидетельствует о том, что увеселительные молодежные заведения музыкальной направленности (ночные клубы, дискотеки), а также специально организованные музыкальные...

Во всех медучреждениях Грузии внедрят единые стандарты лечения
ТБИЛИСИ, 9 июня. Во всех медицинских учреждениях Грузии внедряются единые стандарты лечения. Министерство здравоохранения объявило конкурс на создание так называемых протоколов. В нем могут принять участие профильные медицинские ассоциации, их в Грузии – 70, сообщает «Грузия Online». Сегодня глава ведомства Зураб Чиаберашвили провел встречу с представителями страховых компаний и руководителями клиник. Они вошли в комиссию, которая будет рассматривать заявки от медицинских ассоциаций.

Попов возмущен, что отопление включили не во всех домах Киева
Как сообщает пресс-служба КГГА, больше всего домов, где существуют проблемы с теплоснабжением, в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах. Кроме того, есть проблемы с подачей тепла в двух больницах и четырех детских учебных заведениях.


  • МЭР,
  • Столица,
  • Отопление,
  • Москва,
  • Правительство,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: