Лучано Спаллетти: "Некоторые футболисты выключались из игры"

Лучано Спаллетти: 'Некоторые футболисты выключались из игры'Во втором тайме, правда, слегка потеряли преимущество: в некоторых эпизодах отдельные игроки выключались из игры раньше времени.

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Краснодаром» ( 5:0 ) в матче 22-го тура чемпионата России отметил, что остался не в полной мере доволен игрой своей команды, а также выразил надежду на то, что московский «Спартак» сможет одолеть ЦСКА.

«Зенит» провел хороший матч, красиво играл и заслуженно победил. В начале игры много мячей мы потеряли, но идея игры и концепция оправдались.

СМИ: Лучано Спаллетти отправлен в отставку
Между тем итальянские помощники наставника «Зенита» пока не получили уведомления о его увольнении.

Лучано Спаллетти сравнил Тотти с бриллиантом
Наставник «Ромы» восхищён игрой своего капитана. Франческо Тотти вновь посрамил своих критиков, забив гол в матче с «Дженоа».

Хайнкес: "Играли на фоне усталости после Лиги чемпионов"
В последнее время команда потратила много сил, очень нелегко далась победа в Лиге чемпионов во вторник. Во втором тайме некоторые футболисты выпадали из игры.

Лучано Спаллетти: "Аршавин заслужил, чтобы его освистали"
Наставник петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал эпизод в матче сборных России и Кот-д«Ивуара, когда болельщики освистали Андрея Аршавина.


  • ИГРА,
  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • Надежда,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: