Обнародованы подробности о комплектациях новых Lada Granta и Largus Компания АвтоВАЗ представила на своём стенде седан Lada Granta с «автоматом» и два серийных универсала Largus (прототип носил имя R90), а также огласила прайс-лист на новинки. Производство российского «сарая», построенного на платформе модели Renault Logan, начнётся на заводе компании в феврале следующего года. Как сообщил на автомобильной выставке «Интеравто-2011» президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, предприятие вводит обязательные новые стандарты для разрабатываемых новинок «Лада». Все модели, начиная с «Lada Granta», даже в самой простой комплектации «стандарт» будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4. Среди автокомпаний наиболее обширную экспозицию представил «АвтоВАЗ», выставивший практически весь свой модельный ряд, 16 автомобилей, включая новые Lada Granta и Largus, а также гоночную версию «Гранты», участвующую в соревнованиях в рамках кольцевого монокубка. Автоваз, Модель, Требование, Система, Автомобиль

Обнародованы подробности о комплектациях новых Lada Granta и Largus

Обнародованы подробности о комплектациях новых Lada Granta и LargusКомпания АвтоВАЗ представила на своём стенде седан Lada Granta с «автоматом» и два серийных универсала Largus (прототип носил имя R90), а также огласила прайс-лист на новинки. Производство российского «сарая», построенного на платформе модели Renault Logan, начнётся на заводе компании в феврале следующего года.

Как сообщил на автомобильной выставке «Интеравто-2011» президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, предприятие вводит обязательные новые стандарты для разрабатываемых новинок «Лада». Все модели, начиная с «Lada Granta», даже в самой простой комплектации «стандарт» будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4.

Среди автокомпаний наиболее обширную экспозицию представил «АвтоВАЗ», выставивший практически весь свой модельный ряд, 16 автомобилей, включая новые Lada Granta и Largus, а также гоночную версию «Гранты», участвующую в соревнованиях в рамках кольцевого монокубка.

Двухтопливная Lada Granta может появиться в 2013 году
Вице-президент АвтоВАЗа по техническому развитию Евгений Шмелев рассказал о новой версии седана во время показа двухтопливной Lada Priora полтора месяца назад. Начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками АвтоВАЗа Сергей Ивлев в ходе V межрегионального экономического форума в Самаре рассказал, что в связи со скорым снятием с производства модели Priora руководство приняло решение выпускать новую модификацию на базе седана Granta.


  • Автоваз,
  • Модель,
  • Требование,
  • Система,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: