На юго-западе Москвы произошла массовая драка: 29 задержанных Полиция задержала 29 человек по подозрению в участии в массовой драке на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье вечером. «Сегодня вечером на проспекте Вернадского произошла стычка, в которой участвовало около 80 человек», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе. В пресс-службе отмечают, что конфликт не носил межнационального характера и мог быть связан с прошедшим сегодня в «Лужниках» футбольным матчем между московским «Спартаком» и ЦСКА. «Не исключено, что это были футбольные болельщики, однако их принадлежность в каким-либо конкретным фан-клубам не установлена», — сказал представитель главка. В пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве сообщили: «В массовой драке на Проспекте Вернадского участвовали около 80 молодых людей, два человека были доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи». Прессслужба, Москва, Вернадский, МВД, Человек

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: 29 задержанных

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: 29 задержанныхПолиция задержала 29 человек по подозрению в участии в массовой драке на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье вечером. «Сегодня вечером на проспекте Вернадского произошла стычка, в которой участвовало около 80 человек», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.

В пресс-службе отмечают, что конфликт не носил межнационального характера и мог быть связан с прошедшим сегодня в «Лужниках» футбольным матчем между московским «Спартаком» и ЦСКА. «Не исключено, что это были футбольные болельщики, однако их принадлежность в каким-либо конкретным фан-клубам не установлена», — сказал представитель главка.

В пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве сообщили: «В массовой драке на Проспекте Вернадского участвовали около 80 молодых людей, два человека были доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи».

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых
Конфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».


  • Прессслужба,
  • Москва,
  • Вернадский,
  • МВД,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.