Вместо Акинфеева в сборную вызван Антон Шунин

Тренерский штаб сборной России вызвал для подготовки к отборочным матчам Евро-2012 с Македонией и Ирландией голкипера московского «Динамо» Антона Шунина, сообщает официальный сайт РФС. Он заменит в сборной получившего травму в игре со «Спартаком» Игоря Акинфеева.

По информации корреспондента «Советского Спорта» Сергея Егорова, в сборную России вместо получившего травму в матче с московским «Спартаком» голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева вызван вратарь столичного «Динамо» Антон Шунин.

В сборной динамовский вратарь дебютировал в товарищеском матче с Польшей, состоявшемся 22 августа 2007 года в Черкизове (2:2). Тогда он после перерыва заменил Владимира Габулова и пропустил два гола.

В Бельгии успешно прооперирован вратарь ФК "Динамо" Антон Шунин
Футболист вынужден был лечь под нож в связи с вывихом в правом плечевом суставе, который вратарь получил в матче 32 тура против казанского «Рубина». Ожидается, что восстановление займет несколько месяцев, которые Антон проведет вместе с командой на предсезонных сборах.

Вместо Тагиева в сборную Азербайджана вызваны Мамедов и Мирзабеков
Изначально приглашений в сборную удостоился 21 футболист, но позже из строя из-за травмы выбыл левый вингер «Карабаха» Джавид Тагиев.

Алан Дзагоев пропустит Евро-2016
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы. Вместо него в сборную вызван Дмитрий Торбинский.

В сборной России нашли замену Акинфееву
В списке футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой, произошло изменение. Вместо травмированного голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева вызван Александр Беленов из «Анжи».

«Динамо» сделает ставку на Антона Шунина в ФНЛ
По итогам прошлого сезона московское «Динамо» заняло 15-е место в чемпионате России и напрямую вылетело из премьер-лиги.


  • Акинфеев,
  • Игорь,
  • Голкипер,
  • Вратарь,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надеемся на скорейшее возвращение в строй!!!1
avatar

Андрей Алтай

  • 29 августа 2011, 18:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: