"Динамо" сравнялось по очкам с "Шахтером" в чемпионате Украины

'Динамо' сравнялось по очкам с 'Шахтером' в чемпионате УкраиныУже на пятой минуте Бурдужана нашли длинной передачей на линии штрафной, и румын, не обрабатывая мяч, первым касанием отправил его мимо Рыбки – 1:0. Кто из связки защитников – Ракицкий или Кучер – должен был опекать форварда «моряков», выяснять уже было некогда.

Киевское «Динамо» догнало донецкий «Шахтер» в турнирной таблице чемпионата Украины по футболу сезона 2011-2012 годов. В рамках 8-го тура национального первенства в воскресенье столичный клуб разгромил в гостях «Днепр» со счетом 4:0. В середине первого тайма динамовцы сделали серьезный задел, забив два гола за две минуты.

На 83-й минуте подопечные Мирчи Луческу вышли вперед, мяч на счету Генриха Мхитаряна. Однако на последней минуте основного времени матча «Черноморец» сравнял счет благодаря точному удару все того же Лучана — ничья 2:2.

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии. В известном бенчмарке Geekbench появились характеристики процессора, который планируется установить на новый iPhone 7. Комплектующий микрочип будет называться А10.

Шовковский установил рекорд по количеству матчей в чемпионате Украины
Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский стал абсолютным рекордсменом по количеству сыгранных матчей в чемпионате Украины.

Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь Украины
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь своей страны. Об этом он написал на своей страничке в сети микроблогов Twitter.

Сборная Монголии заняла 7 место в Чемпионате мира по хоккею с мячом в Хабаровске
На Чемпионате мира по хоккею с мячом в Хабаровске 7 место в группе «Б» досталось сборной Монголии, которая обыграла китайскую команду в пятом соревновательном дне.

"Зенит" поделил очки с "Шахтером" в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» в среду поделил очки с донецким «Шахтером» в великолепном по накалу гостевом матче третьего тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов. Встреча на «Донбасс-Арене» завершилась вничью 2:2. Лига чемпионов.


  • Минута,
  • МЯЧ,
  • Динамовец,
  • Задел,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: