Стоунер победил в Индианаполисе В США на треке в Индианаполисе был разыгран двенадцатый по счету этап этого года – Гран-при Индианаполиса. Гонку в премьер-классе выиграл австралиец Кейси Стоунер ( Casey Stoner ) из команды Repsol Honda. Кейси Стоунер уже седьмой раз в текущем сезоне чемпионата Moto GP не имеет равных в квалификационной сессии, не новость для австралийца и новый рекорд круга. 1 минута 38,850 секунды — быстрее в Индианаполисе еще никто не ездил. В субботу вечером, после квалификационной сессии MotoGP в Индианаполисе состоялись сразу две важные встречи, на которых обсуждались вопросы поездки в Японию: первая состоялась в паддоке, в домике Валентино России; вторая — в офисе Dorna, но также не без участия итальянца. Индианаполис, Стоунер, Сессия, Встреча, Суббота

Стоунер победил в Индианаполисе

Стоунер победил в ИндианаполисеВ США на треке в Индианаполисе был разыгран двенадцатый по счету этап этого года – Гран-при Индианаполиса. Гонку в премьер-классе выиграл австралиец Кейси Стоунер ( Casey Stoner ) из команды Repsol Honda.

Кейси Стоунер уже седьмой раз в текущем сезоне чемпионата Moto GP не имеет равных в квалификационной сессии, не новость для австралийца и новый рекорд круга. 1 минута 38,850 секунды — быстрее в Индианаполисе еще никто не ездил.

В субботу вечером, после квалификационной сессии MotoGP в Индианаполисе состоялись сразу две важные встречи, на которых обсуждались вопросы поездки в Японию: первая состоялась в паддоке, в домике Валентино России; вторая — в офисе Dorna, но также не без участия итальянца.

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.


  • Индианаполис,
  • Стоунер,
  • Сессия,
  • Встреча,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.