Около 120 болельщиков задержаны в Москве после матча Спартак-ЦСКА

Около 120 болельщиков задержаны в Москве после матча Спартак-ЦСКАСтоличное дерби завершилось — 2:2. Болельщики команд мирно разойтись не смогли. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, во время первого тайма около стадиона «Лужники», где прошло столичное дерби, произошла драка.

Московская полиция задержала после матча «Спартак» — ЦСКА 120 болельщиков, всего на стадионе на окончании матча присутствовало 59 тыс. человек. Фанаты задержаны за различные административные правонарушения, уточнили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве: за мелкое хулиганство, за попытку проноса на территорию и использования файеров, а также несанкционированную торговлю.

В «Лужниках» состоялся матч 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными командами «Спартак» и ЦСКА, завершившийся со счетом 2:2. В целом ситуация находилась под контролем, каких-либо серьезных происшествий не зафиксировано.

Карякин вернулся в Москву после матча за звание чемпиона мира
Российский шахматист Сергей Карякин прилетел в Москву после матча за звание чемпиона мира с норвежцем Магнусом Карлсеном, который проходил в Нью-Йорке.

После матча «Спартак» — «Анжи» в Москве задержано 60 болельщиков
Около 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3. Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте. После матча произошли инциденты.

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения во время матча Россия — Португалия
Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано. По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии.

Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозиции
Блогер Алексей Навальный скоро будет доставлен в Тверской райсуд Москвы, куда уже привезли одного из лидеров движения «Солидарность» Илью Яшина. Об этом сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные «Интерфакса» и его источники в МВД.

Разбившего битой Daewoo Nexia задержали в Москве
В Москве задержали мужчину, который разбил битой и пытался поджечь автомобиль Daewoo Nexia, припаркованный около дома на Палехской улице, сообщается на сайте УВД по СВАО в Москве.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Дерби,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: