Два объектива Panasonic серии LUMIX G X под Micro Four Thirds

По словам разработчиков, объектив Panasonic LUMIX G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 O. I. S. пригоден для широкого спектра сюжетов, будь то динамичные портреты либо живописные пейзажи, поскольку обладает универсальным диапазоном эквивалентных фокусных расстояний ( от 28 до 84 мм ).

Для связи с сервисом используется встроенный модуль Wi-Fi, а для его использования необходимо создать соответствующую учетную запись, сообщает Engadget. После регистрации на Lumix Club пользователь получит возможность использовать специальное приложение для iOS и Android, с помощью которого можно транслировать фотографии в Интернет через сотовую сеть (смартфон в таком случае выступает в качестве модема).

В фотоаппарате Lumix DMC-FZ150 компания Panasonic предусмотрела 12, 1-мегапиксельную матрицу, функцию записи Full HD-видео на скорости 50 кадров в секунду и возможность ведения серийной съемки, при которой фотоаппарат делает 12 снимков в секунду, сохраняя их на карте памяти SD, SDHC или SDXC.

Olympus Air — камера, присоединяемая к смартфону и рассчитанная на объективы системы Micro Four Thirds
Камера Olympus Air рассчитана на объективы Micro Four Thirds. В корпусе цилиндрической формы находится датчик разрешением 16 Мп, аккумулятор и другие компоненты.

Новая статья: Итоги 2014 года: цифровое фото
Год назад в аналогичном итоговом материале за 2013 год было сделано несколько прогнозов относительно будущего индустрии цифровой фотографии.

Новости высоких технологий
Объем генерируемого мобильными устройствами трафика к 2016 году увеличится в 10 раз Компания Ericsson провела исследование тенденций роста трафика в мобильных сетях, аналитики пришли к выводу, что объем трафика данных в мобильных сетях к 2016 году вырастет в 10 раз. По данным аналитиков, число мобильных подключений широкополосного доступа в 2016 году составит почти 5 миллиардов, прирост составит 900 миллионов в сравнении с 2011 годом.

Новая статья: Panasonic Convention 2016: 4K HDR и немножко фото
Один из первых слайдов на стартовой презентации: «потребительская электроника — наша ДНК».

Panasonic представила компактную беззеркалку с поддержкой 4K-видео
Компания Panasonic представила новую системную беззеркальную камеру Lumix GX80 (модельный номер DMC-GX80) со сменной оптикой. В Северной Америке она же называется Lumix GX85.


  • Возможность,
  • Секунда,
  • Случай,
  • Качество,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: