К концу сентября Ливия возобновит экспорт нефти Работа нефтяного терминала в ливийском порте Тобрук будет возобновлена в конце сентября, сообщил агентству Рейтер представитель нефтяной компании AGOCO, контролируемой силами мятежников. Работа на месторождении Сарир м Месла начнется в середине сентября, что позволит в конце сентября отправить первые партии сырой нефти на экспорт. 28 августа ливийская нефтяная компания Agoco заявила, что планирует начать добычу на месторождениях Сарир и Месла на востоке страны 15 сентября. Ранее компания, находящаяся под контролем повстанцев, также сообщила, что все пять ливийских НПЗ находятся в нерабочем состоянии из-за отсутствия сырья и повреждений. AGOCO ранее была дочерней компанией Национальной нефтяной компании Ливии. По словам Майуфа, завод в Тобруке мощностью 20 тысяч баррелей в сутки остановлен на время восстановления объекта, другие два НПЗ не работают из-за нехватки сырья. Сентябрь, Месло, Компания, Сырьё, Работа

К концу сентября Ливия возобновит экспорт нефти

К концу сентября Ливия возобновит экспорт нефтиРабота нефтяного терминала в ливийском порте Тобрук будет возобновлена в конце сентября, сообщил агентству Рейтер представитель нефтяной компании AGOCO, контролируемой силами мятежников. Работа на месторождении Сарир м Месла начнется в середине сентября, что позволит в конце сентября отправить первые партии сырой нефти на экспорт.

28 августа ливийская нефтяная компания Agoco заявила, что планирует начать добычу на месторождениях Сарир и Месла на востоке страны 15 сентября. Ранее компания, находящаяся под контролем повстанцев, также сообщила, что все пять ливийских НПЗ находятся в нерабочем состоянии из-за отсутствия сырья и повреждений.

AGOCO ранее была дочерней компанией Национальной нефтяной компании Ливии. По словам Майуфа, завод в Тобруке мощностью 20 тысяч баррелей в сутки остановлен на время восстановления объекта, другие два НПЗ не работают из-за нехватки сырья.

СМИ: Иран может возобновить экспорт нефти в ЮАР в ближайшее время
ТЕГЕРАН, 23 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран может возобновить экспорт нефти в ЮАР в ближайшее время. Об этом сообщило агентство ШАНА.

Азербайджан снизил экспорт нефти по нефтепроводу Баку-Новороссийск
Госнефтекомпания Азербайджана (ГНКАР) снизила экспорт нефти по нефтепроводу Баку-Новороссийск.


  • Сентябрь,
  • Месло,
  • Компания,
  • Сырьё,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.