"Мальорка" обыграла "Эспаньол", "Хетафе" и "Леванте" разошлись миром Встреча в воскресенье завершилась со счетом 1:0 в пользу островитян, первый гол команды в новом чемпионате забил Джонатан де Гузман, отличившийся на 62-й минуте. «Хетафе» дома не сумел одолеть «Леванте» — 1:1. На 62-й минуте Мику распечатал ворота гостей, на 77-й Хуанлу сравнял счет. В воскресенье проходят матчи второго тура чемпионата Испании по футболу. «Мальорка» принимала на своем поле «Эспаньол» и выиграла со счетом 1:0. Гол: де Гузман, 62. В матче 2-го тура испанской Примеры «Мальорка» на своем поле переиграла «Эспаньол» (1:0). Единственный гол на 62-й минуте забил Джонатан де Гузман. Минута, Гузман, ГОЛ, ПОЛ, Джтан

"Мальорка" обыграла "Эспаньол", "Хетафе" и "Леванте" разошлись миром

'Мальорка' обыграла 'Эспаньол', 'Хетафе' и 'Леванте' разошлись миромВстреча в воскресенье завершилась со счетом 1:0 в пользу островитян, первый гол команды в новом чемпионате забил Джонатан де Гузман, отличившийся на 62-й минуте. «Хетафе» дома не сумел одолеть «Леванте» — 1:1. На 62-й минуте Мику распечатал ворота гостей, на 77-й Хуанлу сравнял счет.

В воскресенье проходят матчи второго тура чемпионата Испании по футболу. «Мальорка» принимала на своем поле «Эспаньол» и выиграла со счетом 1:0. Гол: де Гузман, 62.

В матче 2-го тура испанской Примеры «Мальорка» на своем поле переиграла «Эспаньол» (1:0). Единственный гол на 62-й минуте забил Джонатан де Гузман.

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».

Словакия и Латвия разошлись миром
Усилия Гамшека и компании оказались напрасными. Нулевой ничьей завершился безобидный товарищеский матч между сборными Словакии и Латвии, прошедший в Трнаве.


  • Минута,
  • Гузман,
  • ГОЛ,
  • ПОЛ,
  • Джтан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.