Веллитон не хотел травмировать вратаря ЦСКА Акинфеева, уверен Карпин Статус вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в сборной России по футболу не означает, что форвард «Спартака» Веллитон, не собиравшийся наносить сопернику травму, не должен был идти с ним в стык, считает главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин. «Спартак» — уже третья команда после «Зенита» и «Рубина», которая подстраивается под нас и выставляет на игру три центральных защитника. Мы ни разу в этих встречах не выиграли, однако такое уважение к ЦСКА со стороны ведущих российских клубов даже немного льстит. После дерби со «Спартаком» ( 2:2 ) в 22-м туре премьер-лиги главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал ничью не тем результатом, на который наиграла его команда. Кроме того, наставник армейцев выразил возмущение грубой игрой нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего голкиперу красно-синих Игорю Акинфееву серьезное повреждение, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА. ЦСКА, Краснобелых, Команда, Тренер, Слуцкий

Веллитон не хотел травмировать вратаря ЦСКА Акинфеева, уверен Карпин

Веллитон не хотел травмировать вратаря ЦСКА Акинфеева, уверен КарпинСтатус вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в сборной России по футболу не означает, что форвард «Спартака» Веллитон, не собиравшийся наносить сопернику травму, не должен был идти с ним в стык, считает главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин.

«Спартак» — уже третья команда после «Зенита» и «Рубина», которая подстраивается под нас и выставляет на игру три центральных защитника. Мы ни разу в этих встречах не выиграли, однако такое уважение к ЦСКА со стороны ведущих российских клубов даже немного льстит.

После дерби со «Спартаком» ( 2:2 ) в 22-м туре премьер-лиги главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал ничью не тем результатом, на который наиграла его команда. Кроме того, наставник армейцев выразил возмущение грубой игрой нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего голкиперу красно-синих Игорю Акинфееву серьезное повреждение, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА.

Легендарному вратарю ЦСКА Владиславу Третьяку - 60
Владислав Третьяк празднует юбилей.

ФК "Спартак" подал апелляцию на отмену дисквалификации Веллитона
Московский «Спартак» подал официальную жалобу в апелляционный комитет РФС на решение контрольно-дисциплинарного комитета о шестиматчевой дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 21 тура РФПЛ, сообщает пресс-служба красно-белых.


  • ЦСКА,
  • Краснобелых,
  • Команда,
  • Тренер,
  • Слуцкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.