Вера Брежнева разрушает отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой Украинские интернет-СМИ пишут, что на днях в Ялте журналисты наблюдали семейный скандал: телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев выясняли отношения. Судя по лицам, разговор между ними был крайне неприятным. Недавно в Ялте журналисты стали свидетелями «семейных» разборок Кудрявцевой и Лазарева, которые ссорились довольно громко, и, глядя на их лица, становилась понятно, что разговор идет не о приятном. Папарацци выдвинули предположение, что поводом к скандалу могло стать фривольное поведение Сергея, которого недавно застукали в объятиях с Верой Брежневой, которую он страстно целовал. Поначалу многие не верили в искренность их отношений. Прошлым летом пара чуть не распалась из-за измены телеведущей: папарацци застукали Леру Кудрявцеву в объятиях экс-любовника Игоря Верника. Объятие, ЯЛТА, Журналист, Говор, Брежнев

Вера Брежнева разрушает отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой

Вера Брежнева разрушает отношения Сергея Лазарева и Леры КудрявцевойУкраинские интернет-СМИ пишут, что на днях в Ялте журналисты наблюдали семейный скандал: телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев выясняли отношения. Судя по лицам, разговор между ними был крайне неприятным.

Недавно в Ялте журналисты стали свидетелями «семейных» разборок Кудрявцевой и Лазарева, которые ссорились довольно громко, и, глядя на их лица, становилась понятно, что разговор идет не о приятном. Папарацци выдвинули предположение, что поводом к скандалу могло стать фривольное поведение Сергея, которого недавно застукали в объятиях с Верой Брежневой, которую он страстно целовал.

Поначалу многие не верили в искренность их отношений. Прошлым летом пара чуть не распалась из-за измены телеведущей: папарацци застукали Леру Кудрявцеву в объятиях экс-любовника Игоря Верника.

Отар Кушанашвили: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева могут быть только…
Мы уже писали о том, что Отар Кушанашвили весьма смело отозвался о сексуальной ориентации Сергея Лазарева. А недавно в эфире на телеканале «Интер» его спросили, как он определяет, кто из звезд гомосексуалист, а кто нет.

Гей-скандал преследует по пятам Сергея Лазарева (ВИДЕО)
Певец Сергей Лазарев снова в центре гей-скандала. На днях один из музыкальных каналов открыто обвинил его в гомосексуализме. На это Сергей довольно жестко высказался в своем блоге.«Стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте их канала, как они тут же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите все, как мне мстят!, — пишет в Твиттере Лазарев. Не раз Отар Кушанашвили ставил под сомнение отношения между Лазаревым и Лерой Кудрявцевой.


  • Объятие,
  • ЯЛТА,
  • Журналист,
  • Говор,
  • Брежнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: