"Манчестер Юнайтед" забил восемь мячей в ворота "Арсенала"

'Манчестер Юнайтед' забил восемь мячей в ворота 'Арсенала'Результат получился, конечно, уникальным и непристойным, но по сути игра закончилась в середине второго тайма, когда «Арсенал», загубив пару шансов сделать счет 2:3, пропустил 4-й гол от Руни. Дальше было шоу, бенефис манкунианцев и статистиков и один длинный кошмарный сон Арсена Венгера, который не прерывался только по одной причине – он не был сном.

Три гола форварда сборной Англии по футболу Уэйна Руни помогли «Манчестер Юнайтед» одержать победу над лондонским «Арсеналом» в матче третьего тура чемпионата страны — 8:2. «Красные дьяволы» на своем поле отправили восемь мячей в ворота лондонцев, обескровленных потерей дисквалифицированных Жервиньо, Александра Сонга, Эммануэля Фримпонга, а также травмированного Томаса Вермалена.

«Манчестер Юнайтед» победил лондонский «Арсенал» в матче чемпионата Англии по футболу со счетом 8:2. Эта игра состоялась 28 августа в Манчестере в рамках третьего тура премьер-лиги. В составе «МЮ» три гола забил Уэйн Руни, два — Эшли Янг, по разу отличились Дэнни Уэлбек, Нани и Пак Чжи Сун.

Фото с сайта lenta.ru

"Реал" забил семь мячей в ворота "Осасуны"
В Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» завершился матч 12-го ( фактически 11-го ) тура чемпионата Испании, в котором «Реал» принимал «Осасуну» из Памплоны. В середине первого тайма счёт открыл Криштиану Роналду, но сенегальский легионер гостей Ибраима Бальде сравнял счёт.

"Манчестер Юнайтед" отправил пять безответных мячей в ворота "Фулхэма"
«Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле.

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" в АПЛ
В центральном поединке 11-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» переиграл лидера чемпионата лондонский «Арсенал». Единственный гол на счету экс-игрока «каннониров» Робин ван Перси.

"Манчестер Юнайтед" забил "Болтону" пять безответных мячей
Разгромные победы над «Уиган Атлетик» и «Болтон Уандерерз» в четвёртом туре позволили «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» соответственно сохранить лидерство в английской Премьер Лиге. Обе команды имеют стопроцентный результат.

"Зенит" забил 18 мячей в ворота катарского клуба "Малия"
Петербургский «Зенит» нанес поражение катарскому клубу «Малия» в товарищеском матче на тренировочном сборе в Дохе.


  • РУНЬ,
  • Англия,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: