После драки у стадиона «Лужники» пять человек госпитализированы В Москве в результате драки у стадиона «Лужники» пять человек госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, около 19:20 в районе стадиона «Лужники», где в настоящий момент проходит футбольный матч «Спартак» — ЦСКА, подрались болельщики двух команд. Сегодня днем из электропоезда «Клин-Москва» стали поступать в полицию тревожные сообщения о массовой драке. Оказалось, что отношения между собой выясняли футбольные болельщики, которые ехали в столицу на игру между «Спартаком» и ЦСКА, сообщает «КП». На железнодорожной станции Клин в Подмосковье произошло столкновение между фанатами столичных клубов Спартак и ЦСКА, которые 28 августа встречаются в «Лужниках» в рамках 22-го тура российской премьер-лиги. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, Болельщик, СПАР, Лужники, Отношение

После драки у стадиона «Лужники» пять человек госпитализированы

После драки у стадиона «Лужники» пять человек госпитализированыВ Москве в результате драки у стадиона «Лужники» пять человек госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, около 19:20 в районе стадиона «Лужники», где в настоящий момент проходит футбольный матч «Спартак» — ЦСКА, подрались болельщики двух команд.

Сегодня днем из электропоезда «Клин-Москва» стали поступать в полицию тревожные сообщения о массовой драке. Оказалось, что отношения между собой выясняли футбольные болельщики, которые ехали в столицу на игру между «Спартаком» и ЦСКА, сообщает «КП».

На железнодорожной станции Клин в Подмосковье произошло столкновение между фанатами столичных клубов Спартак и ЦСКА, которые 28 августа встречаются в «Лужниках» в рамках 22-го тура российской премьер-лиги.

Фото с сайта lenta.ru

У Кремля задержаны пять человек
При попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля задержаны пять человек, передает «ОВД-Инфо».

Четыре человека госпитализированы после драки у кафе в Мытищах
Массовая драка произошла у кафе на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах, четыре человека госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.


  • ЦСКА,
  • Болельщик,
  • СПАР,
  • Лужники,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: