Виктория Бекхэм боится взять дочь на руки

Близкий к Вике источник рассказал, что из-за постоянной боли в спине ей пришлось отказаться от каблуков, а причиной, этой боли оказалась грыжа в спине супруги известного футболиста Дэвида Бэкхема, которая появилась как раз во время последней беременности девушки.

Недавно в интернете появились первые фотографии знаменитого дизайнера Виктории Бекхэм, которая несколько недель назад стала мамой прекрасной девочки Харпер Севен. Папарацци запечатлели, как светская львица вместе с малышкой и няней отправилась на прогулку.

Дело в том, что у Виктории обнаружили грыжу межпозвоночного диска. После рождения дочери в июле этого года ее состояние ухудшилось, и врачи запретили Бекхэм носить обувь на каблуке.

Викторию Бекхэм огорчило отсутствие сына на ее дне рождения
Вчера Виктория Бекхэм отмечала 42-й день рождения. Одним из самых трогательных поздравлений стали слова супруга, опубликованные в Instagram.

Татьяна Тотьмянина боится отходить от детской кроватки
В конце октября прошлого года Татьяна Тотьмянина стала мамой во второй раз. Она подарила Алексею Ягудину дочь Мишель. Роды олимпийской чемпионки были непростыми — девочка родилась раньше положенного срока.

Викторию Бекхэм назвали плохой матерью
Виктория Бекхэм — успешная бизнесвумен и заботливая мама. Экс-участница группы Spice Girls имеет плотный рабочий график, тем не менее находит достаточно времени на семью.

Татьяна Тотьмянина загорает топлес
Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина и ее супруг Алексей Ягудин решили устроить себе медовый месяц.

Виктория Бекхэм боялась стать дизайнером
Сейчас 37-летнюю Викторию Бекхэм называют одной из самых успешных фигур в мировой индустрии моды. Но когда-то она делала только первые шаги, пытаясь от карьеры певицы и солистки Spice Girls перейти в категорию модных дизайнеров.


  • БОЛЬ,
  • СПИН,
  • Виктория,
  • Львица,
  • Малышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: