Грудь Деми Мур увеличилась на несколько размеров

Грудь Деми Мур увеличилась на несколько размеровМежду прочим, миллионы женщин понимают эти «отчаянные попытки» как стремление удержать молодого мужа – как-никак Эштон Катчер моложе Деми Мур на 15 лет, к тому же регулярно входит во всевозможные рейтинги самых сексуальных голливудских красавцев.

Не хотелось бы подвергать сомнению ее слова, однако, на днях Деми Мур была замечена в Нью-Йорке на прогулке со своим мужем Эштон Катчером ( Ashton Kutcher ), во время которой продемонстрировала заметно увеличившуюся грудь.

Деми выглядела просто шикарно — это отметил каждый, кто в этот момент находился рядом: ну максимум на тридцать с хвостиком.

Деми Мур блеснула на вечеринке своей худобой
Скажем, Деми Мур выступает против рака груди и борется с домашним насилием, Ева Лонгория поддерживает нуждающихся подростков из неблагополучных семей, а Оливия Уайлд вкладывает немало сил в восстановление разрушенного после землетрясения Гаити.

Деми Мур подала на развод
Она провела больше года в тягостных раздумьях и сомненьях. Но наконец Деми Мур (Demi Moore) решилась.

Деми Мур тает на глазах из-за измены Эштона Катчера
Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.

Деми Мур тает на глазах из-за развода
Возможный развод с Деми Мур отразился не только на личной жизни и отношениях с друзьями, но и на карьерном росте красавчика. Слухи о измене жене, немало повредили популярности актера, который теперь может лишиться заработка.

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером
Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.


  • Эштон,
  • МУР,
  • Катчер,
  • Ньюйорк,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: