После драки фанатов Спартака и ЦСКА пять человек госпитализированы В Москве в результате драки у «Лужников» госпитализированы пять человек. Как сообщили в правоохранительных органах города, подрались болельщики «Спартака» и ЦСКА, матч с участием которых проходит на стадионе. На железнодорожной станции Клин в Подмосковье произошло столкновение между фанатами столичных клубов Спартак и ЦСКА, которые 28 августа встречаются в «Лужниках» в рамках 22-го тура российской премьер-лиги. В воскресенье днем из электропоезда «Клин-Москва» стали поступать в полицию тревожные сообщения о массовой драке. Как оказалось, отношения между собой выясняли футбольные болельщики, которые ехали в столицу на игру между «Спартаком» и ЦСКА. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, Болельщик, Сталь, Полиция, Лужники

После драки фанатов Спартака и ЦСКА пять человек госпитализированы

После драки фанатов Спартака и ЦСКА пять человек госпитализированыВ Москве в результате драки у «Лужников» госпитализированы пять человек. Как сообщили в правоохранительных органах города, подрались болельщики «Спартака» и ЦСКА, матч с участием которых проходит на стадионе.

На железнодорожной станции Клин в Подмосковье произошло столкновение между фанатами столичных клубов Спартак и ЦСКА, которые 28 августа встречаются в «Лужниках» в рамках 22-го тура российской премьер-лиги.

В воскресенье днем из электропоезда «Клин-Москва» стали поступать в полицию тревожные сообщения о массовой драке. Как оказалось, отношения между собой выясняли футбольные болельщики, которые ехали в столицу на игру между «Спартаком» и ЦСКА.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку
Драка в метро: фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.


  • ЦСКА,
  • Болельщик,
  • Сталь,
  • Полиция,
  • Лужники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: