"Рубин" со счетом 1:0 обыграл аутсайдера чемпионата России по футболу

'Рубин' со счетом 1:0 обыграл аутсайдера чемпионата России по футболуС первых минут матча территориальным преимуществом завладели хозяева поля. Однако создали всего один голевой момент: после навеса с угла поля по воротам самарцев пробил Лебеденко.

Казанский «Рубин» в 22-м туре чемпионата России в родных стенах обыграл «Крылья Советов». Быть может, для футболистов клуба из столицы Татарстана есть соперники и более принципиальные, чем самарская команда, но для болельщиков «Рубина» матч с «Крыльями» однозначно — один из главных в сезоне, не даром носит статус так называемого «поволжского дерби».

В рамках 22-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Рубин» в Казани добился победы над «Крыльями Советов» со счетом 1:0. Дядюн и Касаев перепасовкой в одно касание добрались до чужой штрафной, затем Дядюн обыграл Цаллагова, долго подстраивался под мяч, но с 11 метров мощным ударом с левой ноги отправил мяч в девятку, не оставив шансов Веремко.

«Зенит» одолел «Рубин» со счетом 1:0
Между тем в турнирной таблице «Зенит» занимает первое место (38 очков), а «Рубин» — девятое (24 очка).

«Зенит» с минимальным счетом обыграл аутсайдера чемпионата России
Петербургский «Зенит» обыграл махачкалинский «Анжи» в чемпионате России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ).


  • Совет,
  • МЯЧ,
  • Рубин,
  • ПОЛЬ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: