Десятки фанатов "Спартака" и ЦСКА подрались в Подмосковье

Десятки фанатов 'Спартака' и ЦСКА подрались в ПодмосковьеВ Москве в результате драки у «Лужников» госпитализированы пять человек. Как сообщили в правоохранительных органах города, подрались болельщики «Спартака» и ЦСКА, матч с участием которых проходит на стадионе.

Московская полиция усилила меры безопасности на стадионе «Лужники» в связи с проводимым сегодня матчем между командами «Спартак» и ЦСКА. Безопасность обеспечивают свыше 3600 сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, — сообщили в правоохранительных органах города.

На железнодорожной станции Клин в Подмосковье произошло столкновение между фанатами столичных клубов Спартак и ЦСКА, которые 28 августа встречаются в «Лужниках» в рамках 22-го тура российской премьер-лиги.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты «Спартака» и «ЦСКА» подрались в московском метро
Массовая драка с участием болельщиков футбольных клубов «Спартак» и «ЦСКА» произошла на станции столичного метро «Таганская». Потасовка началась в вагоне поезда и продолжилась на платформе.

Фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку
Драка в метро: фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку

После драки 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА задержали четверых человек
Столичные полицейские задержали четверых человек, подравшихся перед матчем хоккейных «Спартака» и ЦСКА. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Болельщики «Спартака» и ЦСКА устроили драку в метро
Массовая драка между болельщиками «Спартака» и ЦСКА состоялась на станции московского метро Баррикадная, сообщает «Спорт-экспресс».

Намечены даты встреч между «Спартаком» и ЦСКА в чемпионате России
Московское дерби между московскими футбольными клубами «Спартак» и ЦСКА состоится в 12-м (октябрь 2016) и 26-м (апрель 2017) турах российской премьер-лиги сезона-2016/17. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • ЦСКА,
  • Стадион,
  • Орган,
  • Город,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ехала сегодня в этой электричке...вот не повезло так не повезло...Причем не первый раз езжу в электричках, когда все вагоны забиты болельщиками...например ЦСКА. но когда они едут в Москву на матчи с участием зарубежных клубов все было относительно ничего: сидят пацаны и дядьки- пиво пьют..все окна флагами завешаны...скандируют...разогреваются...милиция лениво взирает со стороны. но то, что было сегодня это копец...из-за этих отморозков электрички задерживались хрен знает на сколько, на каждой крупной остановке одни гоняли других из вагона в вагон, причем редко кто оставался без кровавых ссадин и это в лучшем случае..были мерзкие картины когда толпа одних с таким зверством нарасывалась на одного...народ, ехавший с дач в Москву, особенно кто с детьми боялись...б...ть это стадо дебилов, которым бы только рожу друг другу разбить, тех людей, кто просил их угомонится: не срывать стоп-краны не оскорблять пассажиров, я думала порвут. И болельщики эти не 15 летние пацаны, такой быдляк(((
avatar

Jyliya Jyliya

  • 28 августа 2011, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: