Сара Джессика Паркер впервые прилетела в Москву Стоило звезде самого популярного среди девушек сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркера ступить на московскую землю, как очередная любовная история застигла ее врасплох. Романтичный охранник Большого позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй. Звезда телевизионного сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые прилетела в столицу России 28 августа, чтобы представить фильм «Я не знаю, как она делает это». В столице, как сообщают представители Паркер, актриса проведет два дня.Актриса прилетела в Москву на частном самолете. Сегодня, 28 августа, Сара Джессика Паркер представит эксклюзивный отрывок фильма « Я не знаю, как она делает это », а после посетит торжественный банкет в честь ее приезда, где встретится со звездами российского шоу-бизнеса, политики, моды и кино и проведет автограф-сессию. Паркер, Город, САРА, Август, Джессика

Сара Джессика Паркер впервые прилетела в Москву

Сара Джессика Паркер впервые прилетела в МосквуСтоило звезде самого популярного среди девушек сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркера ступить на московскую землю, как очередная любовная история застигла ее врасплох. Романтичный охранник Большого позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй.

Звезда телевизионного сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые прилетела в столицу России 28 августа, чтобы представить фильм «Я не знаю, как она делает это». В столице, как сообщают представители Паркер, актриса проведет два дня.Актриса прилетела в Москву на частном самолете.

Сегодня, 28 августа, Сара Джессика Паркер представит эксклюзивный отрывок фильма « Я не знаю, как она делает это », а после посетит торжественный банкет в честь ее приезда, где встретится со звездами российского шоу-бизнеса, политики, моды и кино и проведет автограф-сессию.

Сара Джессика Паркер раскрыла секреты нарядов из «Секса в большом городе»
Мы много лет наблюдали за тем, как Сара Джессика Паркер меняет наряды в сериале «Секс в большом городе»: да, многие образы Кэри Брэдшоу стали по-настоящему культовыми.

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде
Актрису Сару Джессику Паркер (51год), сыгравшую героиню легендарного сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, не раз признавали иконой стиля. И тут такой парадокс!


  • Паркер,
  • Город,
  • САРА,
  • Август,
  • Джессика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.