Рубин — Крылья Советов. 1:0

Рубин — Крылья Советов. 1:0«Крылья Советов» неплохо играли в обороне, успевая проводить контрвыпады, а «Рубину» не хватало остроты в завершающей стадии атак. Первый опасный удар в матче был нанесен на 10-й минуте — прицельно пробил Дядюн, но вратарь самарцев Сергей Веремко был начеку.

В рамках 22-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Рубин» в Казани добился победы над «Крыльями Советов» со счётом 1:0. Единственный мяч был забит на 36-й минуте. Дядюн и Касаев перепасовкой в одно касание добрались до чужой штрафной, затем Дядюн обыграл Цаллагова, долго подстраивался под мяч, но с 11 метров мощным ударом с левой ноги отправил мяч в девятку, не оставив шансов Веремко.

Единственный мяч в игре забил Владимир Дядюн, котоырй обыгрался с Аланом Касаевым в чужой штрафной, обвел Ибрагима Цаллагова и мощно выстрелил в левую девятку. После этой победы казанцы набрали 38 очков и вышли на четвертое место, опередив «Анжи».

«Спартак» переиграл «Крылья Советов» в матче ЧР-2015/16 со счетом 1:0
Точный удар голландского легионера Куинси Промеса позволил "Спартаку" обыграть "Крылья Советов".

"Рубин" и "Крылья Советов" встретятся в матче РФПЛ
Подробности матча 15-го тура российской футбольной Премьер-лиги "Рубин" — "Крылья Советов" 8 ноября 2015 читайте в нашем материале.

"Крылья Советов" примут "Зенит" в очередном туре РФПЛ
Подробности предстоящего матча "Крылья Советов" — "Зенит" 20 марта 2016 читайте в нашем обзоре.

«Крылья Советов» сыграли вничью в контрольном матче с командой из Китая
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ «Крылья Советов» сыграли вничью со счётом 0:0 с китайской командой «Хенан Цзяние», которая завершила сезон на пятой строчке в чемпионате своей страны.


  • МЯЧ,
  • Минута,
  • Девятка,
  • Победа,
  • Цаллагов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: