Отморозок, расстрелявший пассажирский автобус в Перми, задержан

По факту обстрела пассажирского автобуса № 32 на улице Соликамской возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщила сегодня пресс-служба УВД Перми.

ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье, около полуночи, когда в салоне было немного людей — пять пассажиров, водитель и кондуктор.

Автобус 32 маршрута, следовавший по Соликамскому тракту (Орджоникидзевский район Перми), в районе остановки «Микрорайон Чапаевский», со слов водителя, был обстрелян неизвестными, было произведено четыре-пять выстрелов.

Кондуктор утроила «тихий час» прямо на полу автобуса в Перми
В Сети появились фотографии «рабочего процесса» женщины-кондуктора, трудящейся на 74-м маршруте в Перми.

Боевики расстреляли пассажирский автобус в Пакистане, 18 человек убиты
Не менее 18 человек погибли в результате нападения вооруженных боевиков на пассажирский автобус в ночь на субботу на юго-западе Пакистана. Соответствующую информацию распространил местные СМИ. Инцидент произошел в районе города Турбет, расположенного в 100 километрах от ирано-пакистанской границы в провинции Белуджистан. Боевики на мотоцикле открыли огонь по автобусу, в котором находились шиитские паломники, направлявшиеся в Иран. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия, передает РИА Новости.

Жертвами ДТП с упавшим в воду автобусом в Китае стали 18 человек
В Китае при падении автобуса в воду погибли 18 человек. Водитель остался жив, он задержан полицией. Причина ДТП пока не сообщается.

В Чувашии перевернулись два пассажирских автобуса
Сразу две серьезные аварии произошли с пассажирскими автобусами в Чувашии. В общей сложности пострадали более 20 человек.


  • Пермь,
  • Тракт,
  • Автобус,
  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Кондуктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: