Отморозок, расстрелявший пассажирский автобус в Перми, задержан По факту обстрела пассажирского автобуса № 32 на улице Соликамской возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщила сегодня пресс-служба УВД Перми. ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье, около полуночи, когда в салоне было немного людей — пять пассажиров, водитель и кондуктор. Автобус 32 маршрута, следовавший по Соликамскому тракту (Орджоникидзевский район Перми), в районе остановки «Микрорайон Чапаевский», со слов водителя, был обстрелян неизвестными, было произведено четыре-пять выстрелов. Пермь, Тракт, Автобус, Пассажир, Водитель, Кондуктор

Отморозок, расстрелявший пассажирский автобус в Перми, задержан

По факту обстрела пассажирского автобуса № 32 на улице Соликамской возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщила сегодня пресс-служба УВД Перми.

ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье, около полуночи, когда в салоне было немного людей — пять пассажиров, водитель и кондуктор.

Автобус 32 маршрута, следовавший по Соликамскому тракту (Орджоникидзевский район Перми), в районе остановки «Микрорайон Чапаевский», со слов водителя, был обстрелян неизвестными, было произведено четыре-пять выстрелов.

Кондуктор утроила «тихий час» прямо на полу автобуса в Перми
В Сети появились фотографии «рабочего процесса» женщины-кондуктора, трудящейся на 74-м маршруте в Перми.


  • Пермь,
  • Тракт,
  • Автобус,
  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Кондуктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: