Киево-Могилянская академия подала в суд на Табачника

НаУКМА считает, что нынешнее руководство Минобразования распределяет государственный заказ вопреки государственным интересам, крайне субъективно, непрозрачно и непрофессионально, в частности, несмотря на критерий качества образовательных услуг.

Сергей Квит требует справедливости в распределении госзаказа.Киево-Могилянская академия обратилась в Окружной административный суд Киева с иском к Министерству образования и науки, молодежи и спорта. Об этом сообщил президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит в своем персональном журнале на сайте вуза.

В иске НаУКМА приводит примеры тех направлений и специальностей, которые были больше всего дискриминированы в этом году и которые одновременно являются уникальными или принадлежат к одним из лучших по качеству подготовки в Украине.

Экс-адвокат Ерофеева подала в суд на Порошенко
Экс-адвокат россиянина Евгения Ерофеева подает судебный иск к президенту Украины Петру Порошенко.

СБУ Украины завела дело на мэра Славянска за сепаратизм, а та подает в суд на СБУ
«Зеленые человечки» в Славянске раздали оружие местному населению. Жителей Донецкой области просят не ходить в церковь на Пасху. Тем временем на Донетчине удалось идентифицировать российских военных.

Депутат подал в суд на Януковича из-за Киреева
Напомним, председательствующий по «газовому» уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко судья Родион Киреев 30 сентября объявил об удалении суда в совещательную комнату для вынесения приговора по делу экс-премьера ориентировочно до 11 октября.

Депутат Тимошенко подал в суд на Януковича за назначение Киреева
О конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр». Помимо того, отсутствовали результаты квалификационных экзаменов, благодаря которым Киреев мог бы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности судьи.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…


  • КВИТ,
  • Сергей,
  • Наукм,
  • Журнал,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: