В США стартует турнир US Open-2011 Накануне US Open-2011 Нью-Йорк замер отнюдь не в предвкушении турнира Большого шлема, а в ожидании страшного урагана «Айрин». Что характерно, чуть ли не каждый год перед началом Открытого чемпионата Америки по теннису на Восточное побережье Штатов обрушивается стихия. Если минувшей ночью по московскому времени ураган Айрин не смыл в Атлантику весь Квинс с вашим корреспондентом и кортами «Флашинг Мидоуз» в придачу, значит сегодня, скорее всего, стартует US Open. За два дня до начала последнего в сезоне турнира «Большого шлема» спецкор «Советского спорта» успел понаблюдать за последними приготовлениями к чемпионату и взять эксклюзивное интервью у Марии Шараповой. Теннисисты успели сыграть не более двух геймов, после чего продолжать матчи стало опасно поверхность кортов увлажнилась, легко было получить травму. Однако игроки еще некоторое время ожидали на корте, так как дождик то прекращался, то припускал вновь. ШЛЕМ, Турнир, Айрин, Шарапов, Мария

В США стартует турнир US Open-2011

В США стартует турнир US Open-2011Накануне US Open-2011 Нью-Йорк замер отнюдь не в предвкушении турнира Большого шлема, а в ожидании страшного урагана «Айрин». Что характерно, чуть ли не каждый год перед началом Открытого чемпионата Америки по теннису на Восточное побережье Штатов обрушивается стихия.

Если минувшей ночью по московскому времени ураган Айрин не смыл в Атлантику весь Квинс с вашим корреспондентом и кортами «Флашинг Мидоуз» в придачу, значит сегодня, скорее всего, стартует US Open. За два дня до начала последнего в сезоне турнира «Большого шлема» спецкор «Советского спорта» успел понаблюдать за последними приготовлениями к чемпионату и взять эксклюзивное интервью у Марии Шараповой.

Теннисисты успели сыграть не более двух геймов, после чего продолжать матчи стало опасно поверхность кортов увлажнилась, легко было получить травму. Однако игроки еще некоторое время ожидали на корте, так как дождик то прекращался, то припускал вновь.

Надаль стартовал на US Open c победы над Истоминым
Испанец Рафаэль Надаль обыграл теннисиста из Узбекистана Дениса Истомина в матче первого круга US Open. Матч продолжался 2 часа и 6 минут.

Серена Уильямс в пятый раз выиграла US Open
В финальном поединке американка оказалась сильнее соперницы из Белоруссии Виктории Азаренко.


  • ШЛЕМ,
  • Турнир,
  • Айрин,
  • Шарапов,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.