"Ганновер-96" и "Майнц" сыграли вничью Входящие в группу лидеров «Ганновер» и «Майнц» поделили очки в матче 4 тура чемпионата Германии. «Ганновер» на своем поле принимал «Майнц». Встреча завершилась вничью — 1:1. Голы: Абделлауйе, 30 — Аллаги, 2. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Германии. «Ганновер», на неделе проведший изнурительный матч ЛЕ в Севилье, провел до перерыва лишь одну толковую атаку, и надо же — сравнял счет. Рауш прорвался вдоль левой бровки и прострелил на оторвавшегося от защитников Абделлауэ, а тот подобные моменты не транжирит. Ганновер, Германия, Майнц, Перерыв, Севилья

"Ганновер-96" и "Майнц" сыграли вничью

Входящие в группу лидеров «Ганновер» и «Майнц» поделили очки в матче 4 тура чемпионата Германии.

«Ганновер» на своем поле принимал «Майнц». Встреча завершилась вничью — 1:1. Голы: Абделлауйе, 30 — Аллаги, 2. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Германии.

«Ганновер», на неделе проведший изнурительный матч ЛЕ в Севилье, провел до перерыва лишь одну толковую атаку, и надо же — сравнял счет. Рауш прорвался вдоль левой бровки и прострелил на оторвавшегося от защитников Абделлауэ, а тот подобные моменты не транжирит.

«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью
«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью в матче 32-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась в Ганновере на стадионе «HDI-Арена» и завершилась со счётом 0:0. Германия Бундеслига 32-й тур

"Ганновер" и "Шальке" сыграли вничью
«Ганновер» и «Шальке» разошлись миром в матче 12-го тура чемпионата Германии по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Ганновере, завершилась ничьей 2:2. В составе гостей дубль на счету нападающего Теему Пукки — финн отметился точными ударами на 26-й и 73-й минутах.


  • Ганновер,
  • Германия,
  • Майнц,
  • Перерыв,
  • Севилья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: