Муслин: после первого гола команда развалилась Питерский «Зенит» — самая сильная команда чемпионата России по футболу, заявил главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин. «Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0 в рамках 22-го тура чемпионата России. Логичной и справедливой назвал победу «Зенита» наставник ФК «Краснодар» Славолюб Муслин. По его словам, после первого пропущенного гола его команда «стала играть безобразно», передает корреспондент «БалтИнфо» со стадиона «Петровский». Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после крупного поражения в матче 22-го тура премьер-лиги с «Зенитом» ( 0:5 ) признал закономерность подобного результата. Говоря о возможности попадания в первую восьмерку, сербский специалист отметил, что его команда с начала сезона настраивалась на борьбу за выживание. Муслин, Славолюб, Команда, Краснодар, ТУР

Муслин: после первого гола команда развалилась

Муслин: после первого гола команда развалиласьПитерский «Зенит» — самая сильная команда чемпионата России по футболу, заявил главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин. «Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0 в рамках 22-го тура чемпионата России.

Логичной и справедливой назвал победу «Зенита» наставник ФК «Краснодар» Славолюб Муслин. По его словам, после первого пропущенного гола его команда «стала играть безобразно», передает корреспондент «БалтИнфо» со стадиона «Петровский».

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после крупного поражения в матче 22-го тура премьер-лиги с «Зенитом» ( 0:5 ) признал закономерность подобного результата. Говоря о возможности попадания в первую восьмерку, сербский специалист отметил, что его команда с начала сезона настраивалась на борьбу за выживание.

Капитан «Спартака» Потапов: вдвойне приятно, что забил первый гол команды после возрождения
Капитан «Спартака» Максим Потапов поделился своими впечатлениями от победы над минским «Динамо» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ нового сезона. «Конечно, мы довольны, что в итоге добились победы.

Игроки «Габалы» после гола развернули футболку в поддержку партнера по команде, арестованного по обвинению в убийстве
Победой «Габалы» над АЗАЛ (2:0) закончился матч 2-го тура чемпионата Азербайджана.


  • Муслин,
  • Славолюб,
  • Команда,
  • Краснодар,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.