В Чечне аварийно сел вертолет внутренних войск МВД Аварийная посадка была совершена вертолетом Ми-24 из-за неисправности двигателя, в результате инцидента никто не пострадал. Напомним, вертолет Ми-24 летел в паре с вертолетом Ми-8 для доставки больных сотрудников милиции в военный госпиталь Моздока. 30 сентября близ населенного пункта Нихалой в Чечне аварийную посадку совершил вертолет внутренних войск МВД России. Вертолет, Пункт, Сентябрь, Моздок, Нихала, Госпиталь

В Чечне аварийно сел вертолет внутренних войск МВД

Аварийная посадка была совершена вертолетом Ми-24 из-за неисправности двигателя, в результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, вертолет Ми-24 летел в паре с вертолетом Ми-8 для доставки больных сотрудников милиции в военный госпиталь Моздока.

30 сентября близ населенного пункта Нихалой в Чечне аварийную посадку совершил вертолет внутренних войск МВД России.

В Дагестане боевики обстреляли автоколонну внутренних войск МВД
Первый заместитель руководителя временной оперативной группировки сил МВД России на Северном Кавказе с дислокацией в Ханкале, полковник полиции получил ранение в результате сегодняшнего нападения боевиков в Цумадинском районе.

27 марта - День Внутренних войск МВД России
В канун отмечаемого сегодня Дня внутренних войск МВД России заместитель министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин в Центральном Доме журналиста встретился с представителями средств массовой информации, которые наиболее активно участвовали в освещении служебно-боевой деятельности внутренних войск.


  • Вертолет,
  • Пункт,
  • Сентябрь,
  • Моздок,
  • Нихала,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.