Президент Грузии помиловал 200 заключенных Двести один заключенный помилован президентом Грузии Михаилом Саакашвили в связи с отмечаемым в воскресенье праздником Успения Богородицы ( Мариамоба ), передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По словам министра, заключенные, которых помилование коснулось в полной мере, покинут места заключения до конца дня. Что касается остальных, 23 был сокращен срок тюремного заключения, из них 19 — на половину, а семеро были освобождены от условного заключения. 171 заключенный уже сегодня выйдет на свободу, а еще тридцати вдвое сократили сроки, сообщила на брифинге министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе. Министр сообщила, что среди помилованных 10 женщин, 3 несовершеннолетних и двое иностранцев. Заключение, Свобода, Сократ, СРОК, Половина

Президент Грузии помиловал 200 заключенных

Президент Грузии помиловал 200 заключенныхДвести один заключенный помилован президентом Грузии Михаилом Саакашвили в связи с отмечаемым в воскресенье праздником Успения Богородицы ( Мариамоба ), передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

По словам министра, заключенные, которых помилование коснулось в полной мере, покинут места заключения до конца дня. Что касается остальных, 23 был сокращен срок тюремного заключения, из них 19 — на половину, а семеро были освобождены от условного заключения.

171 заключенный уже сегодня выйдет на свободу, а еще тридцати вдвое сократили сроки, сообщила на брифинге министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе. Министр сообщила, что среди помилованных 10 женщин, 3 несовершеннолетних и двое иностранцев.

Президент Грузии помиловал 155 заключенных
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 2 марта подписал распоряжение «О помиловании осужденных разными мерами наказания», на основании которого помиловал в общей сложности 155 заключенных.

Президент Грузии помиловал 75 заключенных
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 18 декабря подписал свой первый акт о помиловании — распоряжение «О помиловании осужденных различными мерами наказания», которым он помиловал 75 заключенных.


  • Заключение,
  • Свобода,
  • Сократ,
  • СРОК,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: