IRC. Копецки выигрывает Ралли Барум

IRC. Копецки выигрывает Ралли БарумДля Копецки домашняя победа стала первой в сезоне: в последний раз чех выигрывал этап IRC в мае прошлого года. Асфальтовое Ралли Барум началось с борьбы Яна Копецки и Андреаса Миккельсена, однако прокол колеса на машине последнего вывел норвежца из числа претендентов на победу.

Третье место в гонке досталось Юхо Ханнинену, который из-за проколов и небольших ошибок не сумел побороться за победу. А вот за четвертое место развернулась нешуточная борьба между Трьерри Нейвиллем и Андреасом Миккелсеном.

Андреас Миккельсен продолжает удивлять на Barum Czech Rally Zl í n, быстро оправившись от прокола, который лишил его верной победы на этом этапе IRC. Миккельсен выступающий на Fabia Super 2000 команды ŠKODA UK Motorsport был быстрейшим на первом воскресном СУ и повторил результат на допе в Кудовице, несмотря на неудачный вход в один из поворотов.

Путин проведет Совбез и вручит госнаграды
Рабочий график президента Владимира Путина в четверг будет очень насыщенным. Как сообщила пресс-служба Кремля, глава государства проведет заседание Совета безопасности, вручит государственные награды выдающимся россиянам, а также встретится с организаторами…

Лойкс перехватил у Миккельсена лидерство в Ралли Сан-Ремо IRC
Бельгиец Фреди Лойкс захватил лидерство на Ралли Сан-Ремо серии IRC. На 44-километровом ночном спецучастке Ronde ветеран на Skoda Fabia отыграл семь секунд у Андреаса Миккельсена, оставив норвежца на втором месте.

Организаторы ралли Эстонии учли урок трагедии на Харьюском ралли
Полтора месяца минуло после несчастного случая на Харьюском ралли, приведшего к гибели трех болельщиков.

Российский "КАМАЗ" занял весь пьедестал в ралли "Дакар"
Накануне в Буэнос-Айресе завершился ралли-рейд «Дакар-2015».

Рассказ о прошедшем ралли «Латвия» от человека, который пишет
автор: Дмитрий Лебедик Говорят, в Советском Союзе — да и наверняка в других странах — довольно много лет назад был популярен один жанр журналистики: производственный репортаж.


  • Место,
  • Победа,
  • Копецк,
  • Прокол,
  • Миккелсено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: