Михайлов подарил жене виллу в Черногории Стас на двое суток снял в аренду один из самых красивейших замков Франции, расположен который в долине Эклимо, это примерно в 60-и километрах от столицы страны ( между Версалем и Шартром ). В этом особняке 16-го века был расположен и отель, где молодожены вместе с гостями уютно разместились. Дорогостоящий свадебный подарок получила жена Стаса Михайлова во время медового месяца в Черногории. Самый дорогостоящий и востребованный певец в России купил супруге виллу в живописных местах Черногории, стоимость которой, по оценкам экспертов, составляла около 400 тысяч долларов. Самый востребованный в России, судя по доходу за год в 20 миллионов долларов, певец Стас Михайлов недавно сыграл свадьбу с бывшей женой футболиста Андрея Канчельскиса Инной. Вместе они уже прожили пять лет, родили детей, и лишь сейчас сыграли роскошное бракосочетание в старинном французском замке в долине Эклимо пригорода Парижа. Черногория, Долина, СТАС, Доллар, Певец

Михайлов подарил жене виллу в Черногории

Михайлов подарил жене виллу в ЧерногорииСтас на двое суток снял в аренду один из самых красивейших замков Франции, расположен который в долине Эклимо, это примерно в 60-и километрах от столицы страны ( между Версалем и Шартром ). В этом особняке 16-го века был расположен и отель, где молодожены вместе с гостями уютно разместились.

Дорогостоящий свадебный подарок получила жена Стаса Михайлова во время медового месяца в Черногории. Самый дорогостоящий и востребованный певец в России купил супруге виллу в живописных местах Черногории, стоимость которой, по оценкам экспертов, составляла около 400 тысяч долларов.

Самый востребованный в России, судя по доходу за год в 20 миллионов долларов, певец Стас Михайлов недавно сыграл свадьбу с бывшей женой футболиста Андрея Канчельскиса Инной. Вместе они уже прожили пять лет, родили детей, и лишь сейчас сыграли роскошное бракосочетание в старинном французском замке в долине Эклимо пригорода Парижа.

Чем заняться в Черногории до приобретения там недвижимости
Десант из пяти десятков российских, украинских и белорусских блогеров и журналистов высаживается в аэропорту Подгорицы.

Жена мэра Калининграда 2 года скрывала виллу в Каннах
Супруге калининградского градоначальника Жанне Ярошук удавалось на протяжении двух лет прятать виллу за 1,45 миллиона евро во французских Каннах.


  • Черногория,
  • Долина,
  • СТАС,
  • Доллар,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.