Тропический шторм "Айрин" обрушился на Нью-Йорк

Тропический шторм 'Айрин' обрушился на Нью-ЙоркВ полдень субботы в Нью-Йорке был остановлен общественный транспорт и закрыты аэропорты.Первым удар «Айрин» принял штат Северная Каролина, затем циклон обрушился на Виргинию и Мэриленд, в результате урагана в США погибли 10 человек.

Ураган «Айрин» потерял силу и обрушился на Нью-Йорк уже в виде тропического шторма. Скорость порывов ветра снизилась со 120 до 104 километров в час.

Несколькими минутами ранее метеорологи понизили категорию урагана. В связи с тем, что «Айрин» достиг Нью-Йорка, мэр города Майкл Блумберг призвал прекратить эвакуацию и оставаться в домах во избежание жертв.

Фото с сайта lenta.ru

Сразу два разрушительных торнадо обрушились на Нью-Йорк
Сразу два торнадо обрушились на мегополис, оставив без электричества районы Квинс и Бруклин

Тропический шторм обрушился на Филиппины
Сильный тропический шторм «Игей» обрушился на центральную и северо-западную часть Филиппин. Как сообщило Филиппинское агентство новостей, аводнения вынудили около 500 человек покинуть свои дома в провинции Негрос.

Обрушившийся на Филиппины тропический шторм унес жизни 180 человек
В результате сильного тропического шторма, который обрушился на юг Филиппин, погибли 180 человек, еще 400 пропали без вести, говорится в заявлении местных военных. От вызванных стихийным бедствием порывов ветра, проливных дождей и наводнений больше всего пострадал остров Минданао, на котором с жизнью расстались минимум 97 человек, передает РИА «Новости».


  • Айрин,
  • Ураган,
  • Катрий,
  • Связь,
  • Метеоролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: