Динамо — Спартак Нальчик. 2:0

«Динамо» в прошлом туре в гостях уступило махачкалинскому «Анжи», причем тот матч вызвал ряд громких скандалов, связанных с неоднозначным судейством Владислава Безбородова. При этом руководство клуба на этой неделе провернуло несколько громких сделок, подписав «экс-железнодорожника» Алана Гатагова и атакующего полузащитника юношеской сборной Украины Бориса Тащи.

В матче 22-го тура российской Премьер-лиги «Динамо» на своем поле переиграло нальчикский «Спартак» ( 2:0 ). Мощный и точный удар получился у Игоря, мяч залетел точно в дальнюю девятку – 2:0. После этого матча «Динамо» на 3-м месте – 41 очко, а «Спартак» из Нальчика на 15-м месте – 17 очков.

После матча в Махачкале динамовцы вернулись в столицу не в самом лучшем настроении. Мало того, что уступили прямому конкуренту, так еще и глупые ошибки в обороне допустили и на судью Безбородова кучу нервов потратили.

Пермский "Амкар" примет московское "Динамо" в матче 1/4 финала Кубка России
Подробности предстоящего поединка "Амкар" — "Динамо" 2 марта 2016 читайте в нашем обзоре.

ЦСКА — Спартак Нальчик. 4:0
В матче 29-го тура московский ЦСКА на своем поле обыграл «Спартак-Нальчик» со счетом 4:0. Счет на 33-минуте открыл Вагнер Лав, пробивший низом с линии штрафной площади.

"Амкар" и "Зенит" сойдутся в полуфинале Кубка России
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча 1/2 Кубка России "Амкар" — "Зенит" 20 апреля 2016.

«Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0
Московское «Динамо» сенсационно вылетело из Кубка страны, проиграв на стадии 1/16 финала на выезде ярославскому «Шиннику» со счетом 0:2.

Оскар Бартулис: «Хорошо, что в конце дожали „Динамо“ и выиграли, все же 2-0 лучше, чем 1-1»
Защитник «Донбасса» Оскар Бартулис подвел итоги двух матчей серии 1/8 финала Кубка Гагарина с рижским «Динамо». Напомним, украинская команда пока ведет 2-0. – Обе игры были сложные.


  • МАТЧ,
  • Безбородов,
  • Место,
  • Динамо,
  • Девятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: