Ньюкасл — Фулхэм. 2:1 Героем встречи стал форвард Сорок Леон Бест, впервые вышедший в основном составе в нынешнем сезоне. В дебюте второй половины он добил с близкого расстояния мяч после сэйва Шварцера, а потом воспользовался передачей Ба. В воскресенье проходят матчи третьего тура чемпионата Англии. «Ньюкасл» принимал на своем поле «Фулхэм» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Бест, 48, 66 — Дэмпси, 88. «Ньюкасл» на своем поле был сильнее «Фулхэма» в матче 3-го тура чемпионата Англии. Эта победа позволила «сорокам», еще не знающим горечи поражения, подняться на пятое место в турнирной таблице. БЕСТ, ТУР, ПОЛ, Англия, Ньюкасл

Ньюкасл — Фулхэм. 2:1

Героем встречи стал форвард Сорок Леон Бест, впервые вышедший в основном составе в нынешнем сезоне. В дебюте второй половины он добил с близкого расстояния мяч после сэйва Шварцера, а потом воспользовался передачей Ба.

В воскресенье проходят матчи третьего тура чемпионата Англии. «Ньюкасл» принимал на своем поле «Фулхэм» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Бест, 48, 66 — Дэмпси, 88.

«Ньюкасл» на своем поле был сильнее «Фулхэма» в матче 3-го тура чемпионата Англии. Эта победа позволила «сорокам», еще не знающим горечи поражения, подняться на пятое место в турнирной таблице.

Ньюкасл — Эвертон. 2:1
Футболисты «Ньюкасла» добились домашней победы над ливерпульским «Эвертоном» в матче 11-го тура английской премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся в субботу на стадионе «Сент-Джеймс Парк», закончилась победой хозяев со счетом 2:1.

Финнарушения на 2,1 млрд тенге выявлены в Комитете транспорта МИР РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В деятельности Комитета транспорта Министерства по инвестициям и развитию (МИР РК) Счетным комитетом по контролю за исполнением республиканского бюджета (СК) выявлены финансовые нарушения на 2,1 млрд тенге.


  • БЕСТ,
  • ТУР,
  • ПОЛ,
  • Англия,
  • Ньюкасл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: