Дети олигархов оплатили счет на 86 тыс. евро, испугавшись прокуроров

Дети олигархов оплатили счет на 86 тыс. евро, испугавшись прокуроровТрем молодым парочкам, которые являются, по сведениям итальянских СМИ, детьми известных бизнесменов из России и Украины, все же пришлось оплатить счет на € 86 тысяч за вечеринку в Billionaire, одном из самых дорогих ночных клубов Изумрудного побережья Сардинии, сообщает РИА Новости.

С 3 августа велись переговоры со стороны людей Бриаторе и адвокатов, представляющих сторону беглых потребителей, оказавшимися взрослыми детьми русских и украинских олигархов. И вот вчера, сообщают газеты Сардинии, вопрос был решен благодаря вмешательству посольства Украины.

Скандальная вечеринка «сыновей русских олигархов», которые в клубе Billionaire погуляли на 86 тыс. евро и отказались платить по счету, скорее всего, к русским не имеет никакого отношения. Как уже писал EUROMAG, в начале недели стало известно о том, что в конце июля или начале августа молодые отпрыски олигархов, которых журналисты Италии и Британии назвали русскими, хорошо повеселились в клубе Billionaire на Сардинии, заказав более 90 бутылок шампанского по 900 евро за каждую.

Физлицам разрешили ввозить на территорию ТС товары на 10 тыс. евро
«Норма ввоза» для пассажиров международных авиарейсов увеличена с 1,5 до 10 тыс. евро. Граждане, попадающие на территорию Таможенного союза посредством других видов транспорта, по-прежнему смогут ввозить товары на сумму не более 1500 евро.

Кокорин намерен доказать, что не оплачивал счет на вечеринке
Футболист «Зенита» Александр Кокорин намерен предоставить руководству клуба документальные доказательства того, что не оплачивал счет на вечеринке в Монако. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…


  • Сардиния,
  • Олигарх,
  • Август,
  • КЛУБ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: