В Петербурге локализован пожар возле стадиона "Петровский"

В Петербурге локализован пожар возле стадиона 'Петровский'В Петербурге на проспекте Добролюбова, в нескольких сотнях метрах от стадиона «Петровский», где сегодня проходит матч «Зенит» — «Краснодар», возник сильный пожар. «Установлено, что горит кровля ремонтируемого здания по адресу улица Добролюбова, 14», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, добавив, что постройка находится на территории бывшего научного центра «Прикладная химия».

По словам очевидцев, от здания шёл столб чёрного дыма. В это же время на стадионе «Петровский» – в непосредственной близости от места ЧП – начался футбольный матч между клубами «Зенит» и «Краснодар».

Произошло возгорание кровли на площади 50 квадратных метров, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Несмотря на мощный столб дыма, возгорание не было сильным, и пожар удалось потушить довольно быстро.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.

Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человек
Как сообщает ИТАР-ТАСС, пришлось эвакуировать более 200 военнослужащих, никто не пострадал. Пожару был присвоен 3-й номер сложности по 5-балльной шкале.

На «Ижорских заводах» в Петербурге произошел пожар
Пожар, вспыхнувший во вторник в одном из цехов «Ижорских заводов» в пригороде Петербурга Колпино, тушили по повышенному номеру сложности.


  • Здание,
  • Столб,
  • Пожар,
  • Прессслужба,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: