Исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс госпитализирован в Монако Британский эстрадный певец Сэр Томас Джонс Вудворд ( Tom Jones ) впервые возглавил британские чарты в 1965 году с энергичной композицией It’s Not Unusua. В 1966-м он исполнил Thunderball для очередного фильма про Джеймса Бонда и получил «Грэмми» как самый многообещающий дебютант. Всемирно известный певец, обладатель Ордена Британской империи, исполнитель знаменитого хита «Sex Bomb» Том Джонс, в прошедшую субботу был госпитализирован. Как стало известно, в пятницу 71-летний артист выступил с концертом в Монако и на следующий день 27 августа было запланировано еще одно выступление, но на субботнем концерте Джонс не появился, из-за чего он был отменен. Творчество певца всегда отличал зычный голос, а отличную физическую форму певца подчеркивали плотно облегающие брюки и футболки. Джонс, Певец, Концерт, Август, Суббота

Исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс госпитализирован в Монако

Исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс госпитализирован в МонакоБританский эстрадный певец Сэр Томас Джонс Вудворд ( Tom Jones ) впервые возглавил британские чарты в 1965 году с энергичной композицией It’s Not Unusua. В 1966-м он исполнил Thunderball для очередного фильма про Джеймса Бонда и получил «Грэмми» как самый многообещающий дебютант.

Всемирно известный певец, обладатель Ордена Британской империи, исполнитель знаменитого хита «Sex Bomb» Том Джонс, в прошедшую субботу был госпитализирован. Как стало известно, в пятницу 71-летний артист выступил с концертом в Монако и на следующий день 27 августа было запланировано еще одно выступление, но на субботнем концерте Джонс не появился, из-за чего он был отменен.

Творчество певца всегда отличал зычный голос, а отличную физическую форму певца подчеркивали плотно облегающие брюки и футболки.

«Джельсомино» выступили в Барвихе с самим Томом Джонсом
Недавно в отеле Barvikha Hotel & SPA состоялась закрытая музыкальная встреча с популярнейшим британским эстрадным певцом Томом Джонсоном, где из артистов, единственным приглашенным детским коллективом был творческий центр «Джельсомино». В качестве подарка детский коллектив исполнили Мэтру его знаменитую песню «She's A Lady». После выступления «Джельсомино» и Том Джонс за кулисами пообщались поближе, и Маэстро поблагодарил ребят за яркое выступление, и совместно с фондом «Федерация» подарил им радиомикрофоны и гитары, подписав их на память о встрече....

«Пенсия года»: Игорь Крутой отметил юбилей в Латвии
Вчера Игорю Крутому исполнилось 60 лет. И в этом году маэстро не стал нарушать традицию и отпраздновал свой день рождения в Латвии.


  • Джонс,
  • Певец,
  • Концерт,
  • Август,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.