В Иране к смертной казни приговорен террорист, убивший физика-ядерщика Сегодня, 28 августа, информационное агентство IRNA со ссылкой на главного прокурора Ирана сообщило, что Маджид Джамали Фаши, обвинявшийся в убийстве иранского физика-ядерщика Масуда Али Мохаммади, приговорен к смертной казни.Ученый был убит в январе 2010 года при взрыве бомбы рядом со своим домом. Фаша был признан виновным в «развязывании войны против года и в распространении порока», отмечают иранские СМИ. Как сообщалось ранее, на суде Маджид Дамаль Фаши признался в убийстве Мухаммади, а также сообщил, что должен был совершить еще пять терактов, но отказался выполнять эти задания, потому что «по натуре не преступник». Напомним, что иранский сайт ирдипломаси. ир на днях сообщил, что начальник Генштаба ВС ИРИ Сейед Хасан Фирузабади в своем обращении к президенту АР Ильхаму Алиеву намекнул на разведывательную деятельность Израиля с территории Азербайджана. Убийство, Маджид, ФАШ, Задание, Натура

В Иране к смертной казни приговорен террорист, убивший физика-ядерщика

В Иране к смертной казни приговорен террорист, убивший физика-ядерщикаСегодня, 28 августа, информационное агентство IRNA со ссылкой на главного прокурора Ирана сообщило, что Маджид Джамали Фаши, обвинявшийся в убийстве иранского физика-ядерщика Масуда Али Мохаммади, приговорен к смертной казни.Ученый был убит в январе 2010 года при взрыве бомбы рядом со своим домом.

Фаша был признан виновным в «развязывании войны против года и в распространении порока», отмечают иранские СМИ. Как сообщалось ранее, на суде Маджид Дамаль Фаши признался в убийстве Мухаммади, а также сообщил, что должен был совершить еще пять терактов, но отказался выполнять эти задания, потому что «по натуре не преступник».

Напомним, что иранский сайт ирдипломаси. ир на днях сообщил, что начальник Генштаба ВС ИРИ Сейед Хасан Фирузабади в своем обращении к президенту АР Ильхаму Алиеву намекнул на разведывательную деятельность Израиля с территории Азербайджана.

В Китае мужчину, который убил девять стариков, приговорили к смертной казни
В провинции Хунань (Центральный Китай) к смертной казни приговорен мужчина, убивший девять человек в доме престарелых в уезде Шуанфэн этой провинции. Он также пожизненно лишен политических прав, пишет russian.people.

Россиянка, приговоренная в Китае к смертной казни, отказалась от апелляции
Гражданка России 38-летняя Марина Лопатина, приговоренная судом в Китае за контрабанду наркотиков к смертной казни с двухлетней отсрочкой ее исполнения, не стала подавать апелляцию, сообщили во вторник в генеральном консульстве России в Гуанчжоу.


  • Убийство,
  • Маджид,
  • ФАШ,
  • Задание,
  • Натура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: