Пиппа Миддлтон переехала к своему любимому банкиру Пиппа Миддлтон ( Pippa Middleton ) была сегодня похожа на героиню Одри Хепберн ( Audrey Hepburn ), которая недавно отмечала день рождения, в фильме «Завтрак у Тиффани». Девушка зашла с утра в кафе за круасанами и шла по дождливому Лондону в элегантном и простом черно-кремовом наряде. Сестра герцогини Кембриджской не тратит молодые годы напрасно и не отказывает себе в удовольствиях ночной жизни.Знаменитую сестру и светскую львицу Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton) на днях заметили выходящую из клуба поздней ночью, сообщает английское издание Daily Mail. Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон решилась на кардинальные изменения в своей личной жизни и перебралась с вещами к своему давнему возлюбленному — банкиру Алексу Лоудону. Они собираются пожить вместе и понять, насколько они созданы друг для друга и для брака. так что вполне возможно, что очень скоро Пиппа станет замужней женщиной и избавит от иллюзий британское общество, которое хотело ее сосватать за одинокого принца Гарри. Миддлтон, Пиппа, Герцогиня, Сестра, Возлюбленный

Пиппа Миддлтон переехала к своему любимому банкиру

Пиппа Миддлтон ( Pippa Middleton ) была сегодня похожа на героиню Одри Хепберн ( Audrey Hepburn ), которая недавно отмечала день рождения, в фильме «Завтрак у Тиффани». Девушка зашла с утра в кафе за круасанами и шла по дождливому Лондону в элегантном и простом черно-кремовом наряде.

Сестра герцогини Кембриджской не тратит молодые годы напрасно и не отказывает себе в удовольствиях ночной жизни.Знаменитую сестру и светскую львицу Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton) на днях заметили выходящую из клуба поздней ночью, сообщает английское издание Daily Mail.

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон решилась на кардинальные изменения в своей личной жизни и перебралась с вещами к своему давнему возлюбленному — банкиру Алексу Лоудону. Они собираются пожить вместе и понять, насколько они созданы друг для друга и для брака. так что вполне возможно, что очень скоро Пиппа станет замужней женщиной и избавит от иллюзий британское общество, которое хотело ее сосватать за одинокого принца Гарри.

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному
Близкие Кейт Миддтон нередко становятся героями для обсуждения в зарубежных таблоидах. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа пошла на решительный шаг. Девушка переехала жить к своему избраннику Джеймсу Мэттьюсу.


  • Миддлтон,
  • Пиппа,
  • Герцогиня,
  • Сестра,
  • Возлюбленный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: