Феттель стал победителем Гран-при Бельгии Немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель стал победителем 12-го этапа чемпионата «Формула-1» — 2011 – Гран-при Бельгии, завершившегося в Спа. Вторым к финишу пришёл партнер Феттеля по команде — австралиец Марк Уэббер, отставший от победителя на 3.7 секунд. Год назад российский пилот «Рено» Виталий Петров стартовал с 23-й позиции и финишировал на девятом месте. В это раз в гонку он ушел с 10-й позиции, на старте пропустил нескольких пилотов, но и ряд из них обогнал, сохранив ту же 10-ю позицию. Второе время показал гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон, третьим стал еще один представитель «Ред Булла» Марк Уэббер, который был лучшим на утренней практике. Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» занял десятую строчку итогового протокола, а его новый напарник бразилец Бруно Сенна показал седьмой результат. Виталия, Уэббер, Петров, Позиция, МАРК

Феттель стал победителем Гран-при Бельгии

Феттель стал победителем Гран-при БельгииНемецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель стал победителем 12-го этапа чемпионата «Формула-1» — 2011 – Гран-при Бельгии, завершившегося в Спа. Вторым к финишу пришёл партнер Феттеля по команде — австралиец Марк Уэббер, отставший от победителя на 3.7 секунд.

Год назад российский пилот «Рено» Виталий Петров стартовал с 23-й позиции и финишировал на девятом месте. В это раз в гонку он ушел с 10-й позиции, на старте пропустил нескольких пилотов, но и ряд из них обогнал, сохранив ту же 10-ю позицию.

Второе время показал гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон, третьим стал еще один представитель «Ред Булла» Марк Уэббер, который был лучшим на утренней практике. Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» занял десятую строчку итогового протокола, а его новый напарник бразилец Бруно Сенна показал седьмой результат.

Фернандес стал победителем Гран-при Франции
Испанский фигурист Хавьер Фернандес стал победителем Гран-при Франции с пезультатомл 285,38 балла по сумме двух программ. В произвольной программе он набрал 188,81 балла.

Хэмилтон стал победителем Гран-при Австрии
Британец Льюис Хэмилтон из команды «Мерседес» стал победителем Гран-при Австрии — девятого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Второе место занял голландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен…


  • Виталия,
  • Уэббер,
  • Петров,
  • Позиция,
  • МАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.