Шесть машин столкнулись на МКАД на юге Москвы, образовалась пробка Шесть легковых машин столкнулись на МКАД на юге Москвы в воскресенье днем, пострадавших нет, однако из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Самые популярные новости недели: Названы цены на Lada Largus и Granta Чиновник устроил 40-километровый затор ВАЗ впервые получит АКПП На базе «Урала» будут делать броневик У АВТОВАЗа сменился главный дизайнер Трудная неделя выдалась в преддверии нового учебного года. От подъезда к Ленинградскому шоссе до съезда на Новорижское шоссе стоять придётся около 13 км. Также плохое движение на внешней части кольца от Ярославского до Дмитровского шоссе. Длина затора около 7,5 км. Стоит 9-километровый внешний участок от Рязанского проспекта до Щёлковского шоссе. Шоссе, Преддверие, Подъезд, Неделя, Дизайнер

Шесть машин столкнулись на МКАД на юге Москвы, образовалась пробка

Шесть легковых машин столкнулись на МКАД на юге Москвы в воскресенье днем, пострадавших нет, однако из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Самые популярные новости недели: Названы цены на Lada Largus и Granta Чиновник устроил 40-километровый затор ВАЗ впервые получит АКПП На базе «Урала» будут делать броневик У АВТОВАЗа сменился главный дизайнер Трудная неделя выдалась в преддверии нового учебного года.

От подъезда к Ленинградскому шоссе до съезда на Новорижское шоссе стоять придётся около 13 км. Также плохое движение на внешней части кольца от Ярославского до Дмитровского шоссе. Длина затора около 7,5 км. Стоит 9-километровый внешний участок от Рязанского проспекта до Щёлковского шоссе.

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…

Шесть машин сгорели на юге Москвы
Шесть автомобилей сгорели в районе полуночи на юге Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного ГУ МЧС РФ, от огня пострадал грузовик и пять легковых автомобилей.


  • Шоссе,
  • Преддверие,
  • Подъезд,
  • Неделя,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: