Шесть машин столкнулись на МКАД на юге Москвы, образовалась пробка

Шесть легковых машин столкнулись на МКАД на юге Москвы в воскресенье днем, пострадавших нет, однако из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Самые популярные новости недели: Названы цены на Lada Largus и Granta Чиновник устроил 40-километровый затор ВАЗ впервые получит АКПП На базе «Урала» будут делать броневик У АВТОВАЗа сменился главный дизайнер Трудная неделя выдалась в преддверии нового учебного года.

От подъезда к Ленинградскому шоссе до съезда на Новорижское шоссе стоять придётся около 13 км. Также плохое движение на внешней части кольца от Ярославского до Дмитровского шоссе. Длина затора около 7,5 км. Стоит 9-километровый внешний участок от Рязанского проспекта до Щёлковского шоссе.

Шесть машин сгорели на юге Москвы
Шесть автомобилей сгорели в районе полуночи на юге Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного ГУ МЧС РФ, от огня пострадал грузовик и пять легковых автомобилей.

Восемь автомобилей столкнулись на юге Москвы
Восемь автомобилей столкнулись на Варшавском шоссе на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Шесть автомобилей столкнулись на юго-востоке Москвы, один человек скончался на месте
Один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы в ДТП с участием шести машин на юго-востоке столицы в пятницу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Шесть машин столкнулись на МКАДе по вине пьяной автолюбительницы
Шесть машин, в том числе полицейская, столкнулись на МКАДе в Москве по вине пьяной автолюбительницы, сообщила в четверг пресс-служба столичного главка МВД. Авария произошла 5 апреля в 5.10. Сотрудники полиции, дежурившие на посту-пикете ДПС на 64 километре МКАД, попытались остановить для проверки документов автомобиль Mercedes. «Однако женщина-водитель проигнорировала требование полицейских, проследовав дальше. Сотрудники ГИБДД приняли решение преследовать автомашину.

На юге Москвы гражданин Украины на фуре разбил шесть машин
На юге Москвы сотрудниками Госавтоинспекции был задержан гражданин Украины, который в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём фургона, разбил шесть машин. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • Шоссе,
  • Преддверие,
  • Подъезд,
  • Неделя,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: