WikiLeaks: США поддерживали устранение "РосУкрЭнерго" Правительство США всегда поддерживало устранение с газового рынка Украины компаний-посредников «РосУкрЭнерго» и «Укргазэнерго». Об этом говорится в депеше посла США в Украине Уильяма Тейлора от 8 января 2008 года, обнародованном на сайте WikiLeaks, сообщает УНИАН со ссылкой на ZN.UA. «Газпром заявил о своей готовности устранить газовых посредников, если Украина готова платить полную европейскую цену — текущая цена 314,7 доллара за тысячу кубометров может служить для демонстрации последствий такого шага», — сказано в депеше, передает «Украинская правда». 19 января 2009 года был подписан договор между Нафтогазом и Газпромом о прямых поставках российского газа в Украину. Против экс-премьера Тимошенко было возбуждено уголовное дело, обвиняя ее в превышение власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году. Январь, США, Депеша, Договор, Газпром

WikiLeaks: США поддерживали устранение "РосУкрЭнерго"

Правительство США всегда поддерживало устранение с газового рынка Украины компаний-посредников «РосУкрЭнерго» и «Укргазэнерго». Об этом говорится в депеше посла США в Украине Уильяма Тейлора от 8 января 2008 года, обнародованном на сайте WikiLeaks, сообщает УНИАН со ссылкой на ZN.UA.

«Газпром заявил о своей готовности устранить газовых посредников, если Украина готова платить полную европейскую цену — текущая цена 314,7 доллара за тысячу кубометров может служить для демонстрации последствий такого шага», — сказано в депеше, передает «Украинская правда».

19 января 2009 года был подписан договор между Нафтогазом и Газпромом о прямых поставках российского газа в Украину. Против экс-премьера Тимошенко было возбуждено уголовное дело, обвиняя ее в превышение власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году.

Косачев: США поддерживают воинствующий Киев, наращивая потенциал ВСУ
Оказывая поддержку Военным силам Украины, Америка становится стороной во внутриукраинском конфликте. Об этом рассказал глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

Ассоциация фигурного катания США поддерживает проведение этапа Гран-при в РФ
Ассоциация фигурного катания США поддерживает проведение этапа Гран-при в России, несмотря на данные из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена.


  • Январь,
  • США,
  • Депеша,
  • Договор,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
И что тут удивительно? Шпионаж был и будет.
avatar

ritik

  • 29 августа 2011, 08:41
+
0
Какие в стране могут быть секреты, если президент с паленым айфоном не то что на то на все совещания ходит, а даже в сортир его с собой тащит!?
avatar

Лунио Лунио

  • 29 августа 2011, 08:41
+
0
Страна моя идет ко дну Со мною заодно, А мне обидно за страну И боязно за дно.
avatar

Виктор Овсянников

  • 29 августа 2011, 08:41
+
0
У США всегда был фетиш ковыряться в чужом грязном белье!
avatar

Таня - Танечка

  • 29 августа 2011, 08:51
+
0
мы у них за морских свинок, он на нас различные социальные эксперименты отрабатывают
avatar

сергей жилинский

  • 29 августа 2011, 08:51
+
0
Свали уже отсюда пид0р.Слишком толсто троллишь.
avatar

Тролль лулзовский

  • 29 августа 2011, 09:01
+
0
"Wikileaks рассекретил значение России" - заголовок многообещающий, а по факту"0".
avatar

Imbalance Team

  • 29 августа 2011, 09:01
+
0
Пусть подсматривают, подглядывают и записывают. Все равно загадку русской души еще не кому не удалось разгадать.
avatar

Ферапонт Калужский

  • 29 августа 2011, 09:31
+
0
Развалили уроды СССР, но не съели Русских! Они по всему миру бомбят и навязывают свои правительства. Россия для них очень лакомый пирожок. Да только х.у.й им, а не РУССКИХ! Слава Славянам!!! Масоны хотят построить храм Соломона(подумайте сами что это такое) и утвердить царство Бога на земле, в противовес Царству Небесному. И кто тогда их Бог? Мы живем не задумываясь, а они делают свое дело. Поинтересуйтесь, кто из наших деятелей часто встречался с Масонами и какой вред потом они нанесли нашей стране! Думайте головой.
avatar

Александр Иванов

  • 29 августа 2011, 09:42
+
0
гороздо проще выйти на улицу и спросить одетого поскромнее- какова нынешняя позиция России? все ответят- СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК, КУЗНИЦА ТАЛАНТОВ И УМОВ, И БЕСКРАЙНЯЯ БЕДНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАСТУЩЕМ СОСТОЯНИИ ВЛАСТЬИМУЩИХ
avatar

Тимур В

  • 29 августа 2011, 10:01
+
0
Лучше бы рассказали всем как в России ворует вся Кремлевская кагорта
avatar

Сайт rusichi-center.ru

  • 29 августа 2011, 12:52
+
0
Нет в России среднего класса! Есть только нищие и олигархи. И нет в России Власти и Оппозиции. Посмотрите на дружков Путина! Кадыров, Мирзоев( близко знакомы более 3 лет и Путин посещает все его бои),Роттенберги, Абрамовичи, Дерипаски.. Русских и просто приличных, образованных и культурных людей среди них нет. Политика Путина и ЕР-сознательное уничтожение Русских. Что бы не делал Путин и его пособники, все идет во вред Русскому народу. В России есть только Русские и их Враги. Смерть Врагам Русского Народа! Смерть Кавказофашистам и их Хозяевам-Жидоолигархам! Долой ЕДРО!
avatar

Искатель Истины

  • 29 августа 2011, 14:02
+
0
ЦРУ открыто хвалит Путина, делайте выводы!
avatar

XXX YYY

  • 29 августа 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.