Актриса Эвелина Бледанс беременна и выходит замуж

Актриса Эвелина Бледанс беременна и выходит замужКак рассказала Эвелина в интервью, ей пришлось скрывать отношения с любимым человеком из-за того, что шел бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Однако сейчас все проблемы позади, формальности уже улажены, потому она не хочет ничего больше скрывать.

Известная актриса Эвелина Бледанс выходит замуж и не только это.Украинская актриса и экс-участница мим-группы «Маски» Эвелина Бледанс пришла на презентацию проекта по фотографии Романа Кадарии в «Капитолий» с известным продюсером Александром Семиным.

«Повар, водитель и продюсер в одном лице», как ранее называла Бледанс своего нового ухажера, похоже, занимает все же несколько большую роль в жизни Эвелины. Пара и до этого появлялась вместе на различных мероприятиях, однако ото всех вопросов относительно серьезности отношений между телеведущей и продюсером и та, и другой всячески открещивались.

Беременная Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена
Жасмин вышла замуж Певица Жасмин ( Сара Семендуева ) во второй раз вышла замуж, сообщает Purepeople. Избранником 33-летней звезды стал 24-летний молдавский бизнесмен Илан Шор, унаследовавший после смерти отца, известного предпринимателя Мирона Шора, группу компаний.

Холли Берри беременна и выходит замуж
Голливудская знаменитость ждёт второго ребёнка и в скором времени выйдет замуж за французского актёра Оливье Мартинеса.

Эксклюзивные фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс
Декабрь прошлого года ознаменовался настоящим свадебным бумом. Отечественные звезды торопились выйти замуж в уходящем 2011 году, видимо, боясь, что 2012-й может отпугнуть избранников – все-таки, в високосный год жениться не рекомендуют. Хотя, какими соображениями руководствовался участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, женившись на Кате Токаревой, ведомо только ему самому. Ребята уже готовы разводиться, так как испытание семейной жизнью оказалось им не по зубам.

Эвелина Бледанс поделилась интимным видео с мужем
47-летняя телеведущая и актриса Эвелина Бледанс решила удивить своих поклонников, поделившись с ними интимной видеозаписью.

Трехлетний сын Эвелины Бледанс научился читать
Сын актрисы Эвелины Бледанс Семен вновь удивил всех. Мальчик, которому недавно исполнилось три с половиной года и у которого диагностирован синдром Дауна, научился читать.


  • Эвелина,
  • Бледанс,
  • Актриса,
  • Продюсер,
  • Ухажер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: