В заявку сборной России на Евробаскет не вошли Вяльцев и Воронов Как стало известно «СЭ», в заявку сборной России на Евробаскет-2011 не войдут Егор Вяльцев и Евгений Воронов. Именно этих двух баскетболистов в последний момент при сокращении состава решил отцепить Дэвид Блатт. Самым результативным игроком встречи стал Андрей Кириленко, набравший 29 очков.Теперь 28-го августа в Москве состоится официальная презентация команды, которой предстоит защищать цвета национального флага на Евробаскете в Литве, куда команда отправится уже следующим утром. На последнем отрезке пути к Евробаскету российская сборная уступила хозяевам площадки со счетом 79:89. Встреча с Израилем стала для российской команды проверкой сил перед стартующим через неделю европейским первенством, вследствие чего с итоговой заявкой на турнир необходимо было принять соответствующее решение. Команда, Евробаскет, ПУТЬ, Площадка, Отрезка

В заявку сборной России на Евробаскет не вошли Вяльцев и Воронов

В заявку сборной России на Евробаскет не вошли Вяльцев и ВороновКак стало известно «СЭ», в заявку сборной России на Евробаскет-2011 не войдут Егор Вяльцев и Евгений Воронов. Именно этих двух баскетболистов в последний момент при сокращении состава решил отцепить Дэвид Блатт.

Самым результативным игроком встречи стал Андрей Кириленко, набравший 29 очков.Теперь 28-го августа в Москве состоится официальная презентация команды, которой предстоит защищать цвета национального флага на Евробаскете в Литве, куда команда отправится уже следующим утром.

На последнем отрезке пути к Евробаскету российская сборная уступила хозяевам площадки со счетом 79:89. Встреча с Израилем стала для российской команды проверкой сил перед стартующим через неделю европейским первенством, вследствие чего с итоговой заявкой на турнир необходимо было принять соответствующее решение.

Зайцев, Зубов и Калинин не вошли в заявку сборной России на ЧМ
Защитник Никита Зайцев, а также нападающие Илья Зубов и Сергей Калинин не вошли в заявку сборной России по хоккею на чемпионат мира в Минске.

Крайтор внесен в заявку сборной России на Игры в Рио
Каноист Андрей Крайтор, допущенный независимой комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, внесен в заявку сборной России.


  • Команда,
  • Евробаскет,
  • ПУТЬ,
  • Площадка,
  • Отрезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.