В Латвию прибыли автомобили Google Пару дней назад глобальные папарацци добрались и до Латвии, на протяжении двух месяцев, десяток «гуглмобилей» будет скрупулезно, вдоль и поперек прочесывать 15 городов нашей страны, что-бы в итоге сложить полноценную картинку нашей родины и соответственно явить ее миру. В пятницу, 26 августа, в Риге был представлен автомобиль Google, который в течение двух месяцев будет ездить по многим городам Латвии, фотографируя улицы для Google Maps. Автомобили будут также снимать дороги, окрестности и магистрали, соединяющие города. Вторым важным вопросом, о котором проинформировали президента, стал вопрос о выравнивании финансирования самоуправлений. Реализуя административно – территориальную реформу были созданы самоуправления одного уровня, но в законе сохранилось разделение на города и края государственного значения, что в плане финансирования подразумевает поддержку самоуправлениям края со стороны городов республиканского значения. КРАЙ, Значение, Месяц, Городов, Финансирование

В Латвию прибыли автомобили Google

Пару дней назад глобальные папарацци добрались и до Латвии, на протяжении двух месяцев, десяток «гуглмобилей» будет скрупулезно, вдоль и поперек прочесывать 15 городов нашей страны, что-бы в итоге сложить полноценную картинку нашей родины и соответственно явить ее миру.

В пятницу, 26 августа, в Риге был представлен автомобиль Google, который в течение двух месяцев будет ездить по многим городам Латвии, фотографируя улицы для Google Maps. Автомобили будут также снимать дороги, окрестности и магистрали, соединяющие города.

Вторым важным вопросом, о котором проинформировали президента, стал вопрос о выравнивании финансирования самоуправлений. Реализуя административно – территориальную реформу были созданы самоуправления одного уровня, но в законе сохранилось разделение на города и края государственного значения, что в плане финансирования подразумевает поддержку самоуправлениям края со стороны городов республиканского значения.

В Латвию прибыла группа сирийских беженцев
19 декабря в Латвию прибыли 15 беженцев из Сирии, сообщает портал Rus.delfi.lv. Как заявили в Управлении по делам гражданства и миграции (УГДМ), в Латвию прибыли четыре семьи, в том числе…

В Латвию прибыли 15 беженцев из Сирии по квотам ЕС
РИГА, 16 августа. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. В Латвию прибыли четыре семьи соискателей убежища из Сирии — 15 человек, в том числе пятеро детей дошкольного возраста.


  • КРАЙ,
  • Значение,
  • Месяц,
  • Городов,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: