В Туркмении амнистировали свыше 3.700 осуждённых Как уже сообщало ИА REGNUM, согласно указу о помиловании в честь священной «Гадыр гиджеси», амнистированные освобождены от дальнейшего отбывания основного, а также от дополнительного наказания в виде возложения обязанности проживания в определенной местности. Гурбангулы Бердымухамедов поручил хякимам велаятов, городов и этрапов, а также другим руководителям позаботиться об их трудоустройстве, адресовав помилованным пожелание «найти свое место в жизни, заняться полезным делом и включиться в масштабные преобразовательные работы, развернутые в стране». Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов сказал по национальным каналам ТВ, что подписал указ об освобождении в честь священной Гадыр гиджеси свыше 3700 осужденных граждан страны и около 30 иностранных граждан. Гадыр, Гиджеси, Гражданин, Бердымухамед, Гурбангул

В Туркмении амнистировали свыше 3.700 осуждённых

Как уже сообщало ИА REGNUM, согласно указу о помиловании в честь священной «Гадыр гиджеси», амнистированные освобождены от дальнейшего отбывания основного, а также от дополнительного наказания в виде возложения обязанности проживания в определенной местности.

Гурбангулы Бердымухамедов поручил хякимам велаятов, городов и этрапов, а также другим руководителям позаботиться об их трудоустройстве, адресовав помилованным пожелание «найти свое место в жизни, заняться полезным делом и включиться в масштабные преобразовательные работы, развернутые в стране».

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов сказал по национальным каналам ТВ, что подписал указ об освобождении в честь священной Гадыр гиджеси свыше 3700 осужденных граждан страны и около 30 иностранных граждан.

В Узбекистане собрали свыше 3,5 миллионов тонн хлопка
Народ Узбекистана собрал в этом году свыше 3,5 миллионов тонн урожая и выполнил договорные обязательства фермеров перед государством. Как сообщила 21 октября пресс-служба президента страны, в Узбекистане выполнены, взятыми фермерами договорные обязательства по сбору хлопка.

В Туркмении зарегистрировано 1299 масштабных проектов с турецким участием — Бердымухамедов
По состоянию на 1 января 2012 года в Туркмении с участием турецких компаний зарегистрировано 1299 масштабных проектов общей стоимостью 16 миллиардов 100 миллионов долларов США, 2 миллиарда 600 миллионов евро, 19 миллиардов 152 миллиона японских иен, а также в национальной валюте — манатах. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в своем выступлении перед депутатами Великого национального собрания (парламента) Турции.


  • Гадыр,
  • Гиджеси,
  • Гражданин,
  • Бердымухамед,
  • Гурбангул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: