Защитники Митрофаньевского кладбища ставят палатки В Санкт-Петербурге на Митрофаньевском кладбище с 27 августа установлены две палатки, в которых круглосуточно дежурят волонтеры, а также члены прихода святого Митрофания и члены «Митрофаньевского союза» с целью остановить застройку кладбища. Борьба против застройки Митрофаньевского кладбища перешла в активную фазу: члены «Митрофаньевского союза», защищающие могилы своих предков, начали разворачивать палаточный лагерь, сообщает «Фонтанка». Напомним, 24 августа в Куйбышевском районом суде началось судебное разбирательство по поводу законности подготовленного проекта планировки территории бывшего Митрофаньевского кладбища – этот документ предусматривает строительство автозаправки в мемориальной зоне. Кладбище, ЧЛЕН, Август, СОЮЗ, СУД

Защитники Митрофаньевского кладбища ставят палатки

Защитники Митрофаньевского кладбища ставят палаткиВ Санкт-Петербурге на Митрофаньевском кладбище с 27 августа установлены две палатки, в которых круглосуточно дежурят волонтеры, а также члены прихода святого Митрофания и члены «Митрофаньевского союза» с целью остановить застройку кладбища.

Борьба против застройки Митрофаньевского кладбища перешла в активную фазу: члены «Митрофаньевского союза», защищающие могилы своих предков, начали разворачивать палаточный лагерь, сообщает «Фонтанка».

Напомним, 24 августа в Куйбышевском районом суде началось судебное разбирательство по поводу законности подготовленного проекта планировки территории бывшего Митрофаньевского кладбища – этот документ предусматривает строительство автозаправки в мемориальной зоне.

Забор на Митрофаньевском кладбище разбирают
В многодневном противостоянии у холерного участка Митрофаньевского кладбища, территория которого неожиданно для верующих оказалась обнесена строительным забором, похоже, можно поставить точку. Владелец земли — компания ПТК согласилась на предложение Смольного о замене спорного участка на аналогичный.

«Беженцев в Латвии в палатки, на их место — канадский батальон НАТО»
Депутат Сейма Латвии от праворадикального Национального объединения Янис Домбрава выразил недовольство тем, что канадским военнослужащим НАТО, которые прибудут в Латвию в 2017 году, возможно, придется жить в палатках, в то…


  • Кладбище,
  • ЧЛЕН,
  • Август,
  • СОЮЗ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: