Вагнер Лав: хочу выиграть Лигу чемпионов, а с ЦСКА это сделать трудно Вагнер с 2004 года выступает за армейский клуб, в составе которого выиграл на сегодняшний день уже 11 трофеев, включая Кубок УЕФА-2005. В 2009 году он выступал на правах аренды за «Палмейрас» и «Фламенго». Бразильский нападающий Вагнер Лав заявил, что ЦСКА отклонил предложение «Порту» относительно его трансфера, а также объяснил, почему он хочет покинуть московский клуб. «Порту» сделал предложение, но в ЦСКА его посчитали недостаточным. «Порту» недавно делал предложение ЦСКА о моем трансфере, но «армейцы» сочли его слишком маленьким. Больше я ничего сказать не могу, но возможно будут новости в течение недели. Предложение, ЦСКА, Порту, Вагнер, КЛУБ

Вагнер Лав: хочу выиграть Лигу чемпионов, а с ЦСКА это сделать трудно

Вагнер Лав: хочу выиграть Лигу чемпионов, а с ЦСКА это сделать трудноВагнер с 2004 года выступает за армейский клуб, в составе которого выиграл на сегодняшний день уже 11 трофеев, включая Кубок УЕФА-2005. В 2009 году он выступал на правах аренды за «Палмейрас» и «Фламенго».

Бразильский нападающий Вагнер Лав заявил, что ЦСКА отклонил предложение «Порту» относительно его трансфера, а также объяснил, почему он хочет покинуть московский клуб. «Порту» сделал предложение, но в ЦСКА его посчитали недостаточным.

«Порту» недавно делал предложение ЦСКА о моем трансфере, но «армейцы» сочли его слишком маленьким. Больше я ничего сказать не могу, но возможно будут новости в течение недели.

«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством Сколари выиграл Лигу чемпионов АФК
«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством экс-наставника сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари выиграл Лигу чемпионов АФК — главный турнир, проводимый Азиатской конфедерацией футбола.

Мюнхенская "Бавария" выиграл Лигу чемпионов
25 мая мюнхенская «Бавария», выиграв у дортмундской «Боруссии» со счетом 2:1, стала победителем Лиги чемпионов УЕФА.


  • Предложение,
  • ЦСКА,
  • Порту,
  • Вагнер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: