Российские туристы массово отравились в Турции

Российские туристы, отдыхающие в Турции на курорте Аланья, жалуются на массовое отравление в пятизвездочном отеле Alara park, которое скрывает администрация гостиницы.

Как уточняет РИА «Новости», эту информацию подтвердили представители туристической компании Tez Tour. Точное количество отравившихся установить пока не удается.По словам коммерческого директора туроператора Александра Буторина, за последние полмесяца клиенты компании, проживающие в отеле, несколько раз обращались в местные больницы с жалобами на понос и рвоту.

26 июля в турецкой Алании с жалобами на тошноту, рвоту и недомогание в больницы Турции обратились 69 туристов, отдыхавших в отеле Club Gunes Garden, 30 из которых — граждане России. В этот же день 66 туристов после оказания медицинской помощи были выписаны из клиник.

Турцию попросят защитить российских туристов
Общественная палата потребует от турецких властей обеспечить максимальную безопасность российским туристам в связи с терактами в этой стране.

Три процента российских туристов поедут отдыхать в Турцию и Египет
В этом году в путешествия планируют отправиться 37 процентов россиян, из них один процент собирается в Турцию и два процента — в Египет.

Российских туристов массово выгоняют из китайских отелей
Около 700 российских туристов, отдыхавшие на китайском острове Хайнань, были выселены из гостиничных номеров. Отельеры пытались удерживать их на территории гостиниц с требованием оплатить проживание.

Туроператоры дали совет купившим путевки в Турцию
Российским туристам, купившим путевки в Турцию, компании предложили три варианта спасения своего отдыха. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Дмитрий Горин.

В АТОР рассказали о будущем спросе на отдых в Турции
Ассоциация туроператоров России (АТОР) полагает, что спрос российских туристов на отдых в Турции будет зависеть от двух обстоятельств: цен, предложенных турецкими партнерами и срока вступления в силу отмены запрета на…


  • Отель,
  • Рвота,
  • Компания,
  • Жалоба,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не мало этой черной мрази наши отцы и деды положили,когда они пытались поработить нас, но как трусы мстят они, открыто выступать боятся, вот и пакостят...
avatar

Stas Sorokin

  • 28 августа 2011, 17:32
+
0
что-то Турция в последнее время сговнялась, то травят там русских, то лгут... или это общественное мнение так умело корректируется?.. с чего бы это..
avatar

Евгений Воробьевский

  • 28 августа 2011, 17:42
+
0
ПОЧЕМУ я из чувтсва патриотизма должен ехеть в сочи платить в три раза дороже отдыхая в три раза хуже и кормить там армянскую диаспору? не смешите...
avatar

Павел М

  • 28 августа 2011, 18:02
+
0
надоело эту хрень читать:)) отдыхайте где хотите только орать не надо и людей оскорблять. Я в прошлом году в Египте был с семьей и маленьким ребенком все отлично прошло. В этом через две недели в Турцию поеду. Шанс травануться такой же как и дома на кухне... А кто богатенький езжайте на черное море... Там уже узбеки руки помыли, один раз на сезон. И самые свежие продукты приготовили:))
avatar

Павел М

  • 28 августа 2011, 19:02
+
0
Подкинул, но это лучше чем подкидывать денюжки Ткачевым и Цапкам в Краснодарском крае))
avatar

http://openid.yandex.ru/dunstig/

  • 28 августа 2011, 19:42
+
0
НУ-КА НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ, ЗАШЛИ НА ТОП ХОТЕЛС И ПОРВАЛИ ЭТОТ ОТЕЛЬ"ЗА НАШИХ", А ТО ЧЕ-ТО ТУРКИ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ вообще есть какие-нибудб варианты кроме турции и египта ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ И БЕЗ ВИЗЫ??? КТО ПРОБИВАЛ ЭТУ ТЕМУ, ДАЙТЕ КОМЕНТЫ
avatar

Василий Пупкин

  • 28 августа 2011, 22:02
+
0
Скрытая реклама курортов Северного Кавказа.
avatar

Объективный критик

  • 29 августа 2011, 14:33
+
0
Народ голосует ногами... Как ни стараются гнать"волну" на Турцию, Египет и т.д. люди все равно предпочитают эти страшные и дикие далекие страны благодатным курортам Северного Кавказа. И почему это российский турист не едет отдыхать в восстановленную Чечню или поближе к космодрому на Алтае? Ну не угодишь людям ни чем!
avatar

Ich möchte nichts mehr sollen müssen

  • 29 августа 2011, 14:33
+
0
Слушайте,вам не кажется что турки как бы тонко нам намекают,что пора завязывать ездить к ним?
avatar

mashakuzina123164

  • 29 августа 2011, 14:33
+
0
Насколько надо быть тупым и убогим, что бы в этой помойке отдыхать...
avatar

Володя Краснов

  • 29 августа 2011, 14:33
+
0
Ездил я в Анапу отдыхать, ощущение что приехал не на российский курорт а куда то на кавказ.
avatar

Александр Заболотский

  • 29 августа 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: