Московский планетарий возрождает астрономические кружки Московский планетарий возрождает научно-просветительские традиции: начался прием школьников в астрономические кружки, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Планетария Москвы Анастасия Казанцева. Программа первого курса включает в себя шесть основных блоков: «Астрономия — начала», «Солнечная система», «Движения планет», «Телескопы и обсерватории», «Как работать с телескопом», «Что и как наблюдать на небе». Занятия будут проводиться и в Большом Звездном зале с использованием демонстрационной программы трехмерного изображения «Uniview», в обсерватории и на астрономической площадке, оборудование которой служит учебной и научной базой для точных наблюдений и измерений. Обсерватория, ЗАЛ, Использование, Занятие, Телескоп

Московский планетарий возрождает астрономические кружки

Московский планетарий возрождает научно-просветительские традиции: начался прием школьников в астрономические кружки, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Планетария Москвы Анастасия Казанцева.

Программа первого курса включает в себя шесть основных блоков: «Астрономия — начала», «Солнечная система», «Движения планет», «Телескопы и обсерватории», «Как работать с телескопом», «Что и как наблюдать на небе».

Занятия будут проводиться и в Большом Звездном зале с использованием демонстрационной программы трехмерного изображения «Uniview», в обсерватории и на астрономической площадке, оборудование которой служит учебной и научной базой для точных наблюдений и измерений.


  • Обсерватория,
  • ЗАЛ,
  • Использование,
  • Занятие,
  • Телескоп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: